NB码的尿不湿囤多少够用又不会太多呢?

全部答案

  • 亲NB码的尿不湿是新生儿用的,一般囤一到两包差不多了,小宝宝长得很快的,满月后就可以用S号的了。

    在***

  • 我家的女宝宝用mb码的,才用了两个月左右,6包左右就可以了。 不需要太多,而且我宝宝还属于较小的呢。

    遺***

  • 要看你宝宝使用的情况的,有的人几乎不给宝宝用纸尿裤,所以10片都用不到,我宝宝是全天候用纸尿裤的,光NB的就用了不止500片。

    压***

  • 这个怎么说呢,感觉宝宝长的太快了,最好不要一次囤得太多了,有的宝宝长得很快,所以换号也比较快,还是按需购买

    王***

  • 看宝宝的情况吧,我家宝宝出生后一直母乳性腹泻了一两个月,所以尿不湿用了好几包,之前朋友告诉我NB囤一包就够了,可是失策了。

    梁***

  • 尿不湿是根据宝宝体重来选择码数的,宝宝体重增加程度你又算不出来的,你最好是用完一包再买,一下子不要囤太多了,免得宝宝长大了用不上。

    钟***

  • 看宝妈想怎么使用尿不湿,如果全天都使用的话,那就要多准备一些了,如果只是晚上使用,白天用尿布的话,一般一大包就足够用了

    谁***

  • 亲你可以先买一包大包装的用着,以后不够时再买啊,店里网上都有得卖没必要非屯这么多的哦,而且宝宝们的长势又不一样,还是边用边买比较好

    李***