智利等有效美签免签国两本护照同样可行吗还是需重新贴签?

 关于换新护照后美签英签的使用问题,请教各位大神,我现在有有效美签一枚(10年)和有效英签一枚(2年),护照2018年到期,近期因个人原因需要更换护照,以前在穷游上很多帖子说10年美签入境美国可用2本护照,但如果我入境诸如墨西哥,哥斯达黎加,智利等有效美签免签国两本护照同样可行吗还是需重新贴签?还有我的英签是否需要重新贴签,谢谢。

全部答案

  • 换护照,如果旧护照要剪角作废,切记有效签证页不能剪坏,现在换护照的地方应该很注意这一点。 一旦剪坏了,签证就没用了。

    潘***