爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
激光美容
头上有胎记年柱

宝宝头上有红印是胎记吗 宝宝满月的时候?

宝宝头上有红印是胎记吗 宝宝满月的时候,发现后脑勺靠近脖子的地方有一块块的红印,用手摸是平的是胎记吗?
汪*** | 2016-05-02 14:03:32

全部答案(共5个回答)

• 我家宝貝也有啊,好像是胎记,但有的是随着慢慢长大会消的。听我妈说,我小时候也有,还挺明显,可现在一点儿也看不见了。没关系的啦!祝宝宝健康成长哟!
    何*** | 2016-05-02 14:03:32 135 73 评论
    0/300
  • 奶奶和我说这条东东叫--外婆路,很莫名的说,我家宝宝也有的,哈哈
    刘*** | 2016-05-02 14:03:32 121 76 评论
    0/300
  • 我们宝宝也有的,不过好像不是胎记!~ 我们宝宝也有的,不过好像不是胎记!~ 我们宝宝也有的,不过好像不是胎记!~ 我们宝宝也有的,不过好像不是胎记!~ 我们宝宝也有的,不过好像不是胎记!~ 有时候有,有时候会消失一部分!~对吗?
    刘*** | 2016-05-02 14:03:32 137 73 评论
    0/300
  • 这个印记,俗语叫胎记,医学术语叫血管瘤。如果它不再变大,变深,就不要担心,长长就会变浅的。 不过你说的腿上是在满月后又长了两块黑色的,那你就要留心会不会再长,如果短时间内长很多这样的东西就不是什么好事了,您就要及时到医院去做检查。 这是血管性病变,你要多留心,建议你早些去检查下,以防万一。我宝宝眼皮上也有一小块红色的,我也很担心,咨询过医生,只要不恶化就不用去理它。当然为了美观,可以去做激光或冷冻...

查看全部>>

这个印记,俗语叫胎记,医学术语叫血管瘤。如果它不再变大,变深,就不要担心,长长就会变浅的。 不过你说的腿上是在满月后又长了两块黑色的,那你就要留心会不会再长,如果短时间内长很多这样的东西就不是什么好事了,您就要及时到医院去做检查。 这是血管性病变,你要多留心,建议你早些去检查下,以防万一。我宝宝眼皮上也有一小块红色的,我也很担心,咨询过医生,只要不恶化就不用去理它。当然为了美观,可以去做激光或冷冻。
    梦*** | 2016-05-02 14:03:32 150 70 评论
    0/300
  • 我家宝宝也有的,在后脑勺靠近脖子的地方,月子里没剃头,还以为是躺着压红的,出月子剃头才看出来是块红记。和我爸爸(他的老爷的胎记在同一个位置)。妈妈说,蓝色的胎记长大后会消去,红色的胎记会一直长着。这个不用担心,反正也是长在后脑勺,头发可以盖住的,不会影响美观。但是要注意观察,如果有扩大的趋势或者有新增的红斑,就不是胎记了,需要询问医生。
    王*** | 2016-05-02 14:03:32 151 70 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 激光美容相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题