爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

深圳电商培训哪个的能一边学一边练?深圳UI培训哪家好?

王*** | 2017-05-20 17:01:59

全部答案(共3个回答)

• 目前的 UI 培训班还是更多偏重于技法层面,相较于自学它可能有更为完整的一套体系化的步骤。这些体系化的内容对于一个初学者来说是有价值的(其实课程介绍里基本都有),其它细节内容自学也是可以达成的。至于培训班该不该去,那就取决于你对它的期望是什么了。如果你不缺钱,希望有人带着你一起更体系化的进入这个行业,那么去也没啥问题。但如果你是寄希望于通过它找到工作,那么就需要再三思了。

借*** | 2017-05-20 17:01:46 45 6 评论
    0/300
  • 作为行业资深人士,虽然很反感这些培训机构,但是我们对人才需求还是很大,一些有一定资历的设计师会跳槽,会有人员变动,所以一些有天分,对互联网行业有炙热兴趣的同学,有创意的,我们很愿意去花时间培养,来储备人才。所以培训出来的设计人才,我们会综合考虑,比如作品是否足够创意、优秀的,优秀的逻辑能力和表达能力,抗压能力及任务分解能力等等几个方面。我曾经面试的设计师各种培训机构都有,通过交谈了解发现,一些小班...

查看全部>>

作为行业资深人士,虽然很反感这些培训机构,但是我们对人才需求还是很大,一些有一定资历的设计师会跳槽,会有人员变动,所以一些有天分,对互联网行业有炙热兴趣的同学,有创意的,我们很愿意去花时间培养,来储备人才。所以培训出来的设计人才,我们会综合考虑,比如作品是否足够创意、优秀的,优秀的逻辑能力和表达能力,抗压能力及任务分解能力等等几个方面。我曾经面试的设计师各种培训机构都有,通过交谈了解发现,一些小班化培训机构出来的学生比一些其它的要好太多,这些学生的互联网思维是有的,任务分解能力,创新力也是很不错的,基本功很扎实,来了稍微带一带就能上手。我们不是不收培训机构出来的设计师,我们只是不收这些机械学习,没有创新能力和互联网思维的设计师。

李*** | 2017-05-20 17:00:46 46 6 评论
    0/300
  • 现在国内的UI设计培训其实有好有坏,但是差别不大,天下乌鸦一般黑。就看你怎么选择了,我在网上经过了三四个月的挑选,感觉特别迷茫,不过好在我已经铁了心要学UI了,不只只因为工资高,而且我发现也特别有趣。
    我深入了解的机构至少有七八家了,因为我在大学就属于省吃俭用的那种,家里经济条件很一般,父母把我供给到大学我就已经很感谢了,再说要出去培训,真心感觉对不起家人。一直打算说去北京学UI的,但是听几位在北...

查看全部>>

现在国内的UI设计培训其实有好有坏,但是差别不大,天下乌鸦一般黑。就看你怎么选择了,我在网上经过了三四个月的挑选,感觉特别迷茫,不过好在我已经铁了心要学UI了,不只只因为工资高,而且我发现也特别有趣。
    我深入了解的机构至少有七八家了,因为我在大学就属于省吃俭用的那种,家里经济条件很一般,父母把我供给到大学我就已经很感谢了,再说要出去培训,真心感觉对不起家人。一直打算说去北京学UI的,但是听几位在北京学过的学长说,在大机构真心学不到什么东西,老师都是照着PPT讲,自己的经验都不足,完全拿那些学员当小白鼠,我越听越害怕。最后考虑到个人的预算,我打算先去郑州学习UI,等学好之后,直接杀到北上深杭等地就业。

无*** | 2017-05-20 16:59:46 44 6 评论
    0/300
  • 职业培训相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回