有童鞋用过工行多币种master买英国火车票吗?

 有童鞋用过工行多币种master买英国火车票吗?,在thetrainline上查英国火车票,看到几张便宜的advance的票所以想先买,但是用工行多币种的master卡,不论是在thetrainline上还是在火车公司的网站上都无法成功买TAT 都是be declined by authorities什么的- - 然后给工行打电话,说网上购物没问题啊,但是也查不出情况………… TAT 怎么办 我是找人帮我买(不想麻烦人家)还是到了英国本地再自己去买? (7月2号买7月8号到14号的票还能买到便宜的嘛?我现在查的时间的票都还会有吗?)

全部答案

  • 好多国外网站都用不了工行的卡,建议办一张招行或者广发的~

    吴***

  • 7.2买肯定没有了。我用招行的visa可以在eastcoast上买没问题。工行的没有试过。你让别人买也行,eastcoast有print@home,只要你留下护照号再打印车票,到时候查票的就看纸质车票和护照就行了,不用信用卡。听说也有其他火车公司有print@home这个选项的,你自己再看看啦

    w***