爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我家宝宝快三个月了 小便很细 尿得又远 婆婆说是包皮太长了 让每天往后扒扒 可我上网查的是男宝宝三岁以前包皮都会长的 有没有男宝宝的妈妈说说 尿的细又远 这正常 不?

我家宝宝快三个月了 小便很细 尿得又远 婆婆说是包皮太长了 让每天往后扒扒 可我上网查的是男宝宝三岁以前包皮都会长的 有没有男宝宝的妈妈说说 尿的细又远 这正常 不?需要做什么处理吗?
s*** | 2016-06-27 02:05:40

全部答案(共8个回答)

• 宝贝还小的不要想太多啦每个阶段宝贝的发育成长是不一样的,如有什么的体检时可以问下医生的,等宝贝长到大了真的是
    包皮过长
    那就去动个小手术这个都正常的没事的。我家宝贝尿很远的我家是男宝贝是一条很远的。
    游*** | 2016-06-27 23:44:19 38 15 评论
    0/300
  • 那也不要紧的啊
    逃*** | 2016-06-27 23:44:19 23 18 评论
    0/300
  • 这个到是没有了解过,也不清楚这样的情况是否是因为
    包皮过长
    引起的,我觉得没有什么关系的吧,或者是国外很多的男宝宝出生就割包皮了,你也可以带宝宝去割的
    韩*** | 2016-06-27 23:44:19 38 15 评论
    0/300
  • 是有这样的说法的,我家男宝的包皮也是很长的,有时尿尿,都是先看到前面的头鼓起来了,然后才看到有尿尿出来的,这是正常的。宝宝的包皮长可以轻轻的扒一下清洗,一般没事的,宝宝大了就会正常的。
    苦*** | 2016-06-27 23:44:19 39 15 评论
    0/300
  • 推一推包皮没坏处的.洗也要把里面洗干净.
    林*** | 2016-06-27 23:44:19 24 18 评论
    0/300
  • 其实很多宝宝小时候都是皱巴巴的,给宝宝洗澡的时候往后扒一扒也是一种办法来的,我家宝宝也这样做,总比以后要做手术要好吧,而且
    包皮过长
    会没有那么容易怀上宝宝的。
    l*** | 2016-06-27 23:44:19 38 15 评论
    0/300
  • 宝妈不用担心,我家也是男宝,小便情况跟你家宝宝情况一样的,但是以此不能断定宝宝就是
    包皮过长
    啊,宝宝现在还没有进入发育阶段呢,到青春期宝宝开始发育以后才能确定是否包皮过长!
    李*** | 2016-06-27 23:44:19 39 15 评论
    0/300
  • 不至于吧,小孩子尿尿哪还能看的这么仔细啊,什么叫作细啊,有多细,尿的还远?有多远?没得事,不用放在心上。
    我*** | 2016-06-27 23:44:19 38 15 评论
    0/300
    追问: 我家都是把尿的,看的清楚些,像跟线一样细,坐在小凳子上把就一般就是我老公正常走路的一步半远,主要是担心以后会动刀子
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部