cartier 卡地亚 TANK FRANCAISE 坦克系列 手表 银色表盘 精钢W51002Q3女士可以带?

cartier 卡地亚 TANK FRANCAISE 坦克系列 手表 银色表盘 精钢W51002Q3女士可以带吗

全部答案

  • 当然可以啊~很多女生就喜欢大大的表 带着很帅气 不过相应的打扮也要帅气点啊~~诚心回答 给个好评呗!

    郭***

  •    当然可以戴啊,亲很有品味哦!

    安***