爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎盘位置偏低怎么办?

怀孕6个月,胎盘位置偏低怎么办? 目前孕26周,检查显示胎盘位置在子宫前壁,距离子宫下缘26mm,其它都正常。医生说胎盘位置偏低,就嘱咐不要同房,一旦发现出血立即来医院,就没再说其它的了。请问胎盘位置偏低对孕妇及胎儿有什么影响吗?在孕后期会改善吗?
郝*** | 2016-05-02 14:02:23

全部答案(共5个回答)

• 我6个月的时候医生也是这样说的哦!再过一两个月胎位就会正了!对胎儿没太大地影响,别担心,你要保持快乐的心情,这样才会生出健康宝宝哟~~~~
    C*** | 2016-05-02 14:02:23 53 25 评论
    0/300
  • 亲爱的,这可没有什么好方法改变这种情况呀,你一定要听医生的话,她说的没错,其实,也不用这么担心,我的好友就是你这种情况,人家做好心理准备,努力吃,宝贝也很壮硕健康,剖腹产,8斤2两呢,她一早就按医生要求,随时做好入院剖腹的准备,你现在才26周,应该以安全为主,不要剧烈运动,要多休息,多躺,不要走动太多,凡是有点累,就要卧床休息。呵呵,其实,只要自己注意好,就很安全了。当然喽,肯定不要同房,我记得我...

查看全部>>

亲爱的,这可没有什么好方法改变这种情况呀,你一定要听医生的话,她说的没错,其实,也不用这么担心,我的好友就是你这种情况,人家做好心理准备,努力吃,宝贝也很壮硕健康,剖腹产,8斤2两呢,她一早就按医生要求,随时做好入院剖腹的准备,你现在才26周,应该以安全为主,不要剧烈运动,要多休息,多躺,不要走动太多,凡是有点累,就要卧床休息。呵呵,其实,只要自己注意好,就很安全了。当然喽,肯定不要同房,我记得我有孕的时候,我先生足足担心了整个孕期,也就是说,整个怀胎十月,他碰也不敢碰我,怕出意外。当然喽,他也是过于担心,其实,适当的性生活更有利夫妻之间的健康。不过,你这种情况,真得不能同床,一切以你的健康和宝贝的健康为首先!
    张*** | 2016-05-02 14:02:23 70 22 评论
    0/300
  • 应该关系不大的,听医生的吧。
    早*** | 2016-05-02 14:02:23 39 28 评论
    0/300
  • 还好,我那时七个多月距离子宫下缘21mm,后来慢慢的向上长了。对宝宝没有什么影响的不用担心。这就是医生说的前置胎盘,症状就是容易经常出血。但是有一点你要注意前置胎盘出出现早产的,你不要有什么大的活动。严重的话要绝对卧床保胎的。如果出血要及时上医院。每天自己在家数胎动。我是从5个半月就经常出血,一个月最少有两次每次就要住院,后来多了有时我就不去医院了自己在家注意。
    玉*** | 2016-05-02 14:02:23 68 22 评论
    0/300
  • 亲你还好,我是三个月时就出血了,医生检查说是前置胎盘,不能同房,走动不能太多,后来四个月时出血就停了,每次检查都说我是前置胎盘,要防止大出血,要不然孕妇和胎儿都有生命危险。还好一直都保养的好,没出状况,直到临产检查时医生否认前置胎盘的说法,说只是胎盘比正常人低而已。像你这样都六个月多了应该还能往上长的,千万别有心理负担,心要放宽,我那时候也往上长了的,不用担心。
    都*** | 2016-05-02 14:02:23 69 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部