爱问知识人 爱问教育 医院库

会影响母乳的持续喂养吗?

婴儿期 喂养 母乳

会影响母乳的持续喂养吗?

每天加一顿奶粉,会影响母乳的持续喂养吗? 

全部答案

• 你好,母乳是越吸越多的,奶粉加得越多,奶就会越少了哦,所以如果母乳够的话,其实不需要加奶粉的哦,母乳当中的营养足够满足宝宝的成长需求的,奶粉是模访母乳的营养的

你好,母乳是越吸越多的,奶粉加得越多,奶就会越少了哦,所以如果母乳够的话,其实不需要加奶粉的哦,母乳当中的营养足够满足宝宝的成长需求的,奶粉是模访母乳的营养的收起

欢***

• 这不会影响的,但是要适量,如果妈妈的母乳能够让宝宝吃的饱的话,可以不用加奶粉啊,现在的奶粉问题又多,不安全。如果宝宝不呢够吃饱那就适当的加点,这样,等宝宝不吃妈妈的母乳了,宝宝就不会那么适应不了。

这不会影响的,但是要适量,如果妈妈的母乳能够让宝宝吃的饱的话,可以不用加奶粉啊,现在的奶粉问题又多,不安全。如果宝宝不呢够吃饱那就适当的加点,这样,等宝宝不吃妈妈的母乳了,宝宝就不会那么适应不了。收起

张***

• 亲,没有关系的,混合喂养宝宝接受了就不会影响母乳喂养的,何况奶粉的次数那么少,母乳的宝宝多吸奶头还有营养补充就可以保持母乳充足了的了。

亲,没有关系的,混合喂养宝宝接受了就不会影响母乳喂养的,何况奶粉的次数那么少,母乳的宝宝多吸奶头还有营养补充就可以保持母乳充足了的了。收起

z***

• 亲爱的,这个您可以放心,不会的哦,如果您以后要上班的话这样是最好的,不过您也要多喝点汤水,这样的话才会有足够的奶水给宝宝喝的。

亲爱的,这个您可以放心,不会的哦,如果您以后要上班的话这样是最好的,不过您也要多喝点汤水,这样的话才会有足够的奶水给宝宝喝的。收起

贾***

• 你好;如果妈妈的母乳能够让宝宝吃的饱的话,可以不用加奶粉啊,现在的奶粉问题又多,不安全。如果宝宝不呢够吃饱那就适当的加点,这样,等宝宝不吃妈妈的母乳了,宝宝就不会那么适应不了。

你好;如果妈妈的母乳能够让宝宝吃的饱的话,可以不用加奶粉啊,现在的奶粉问题又多,不安全。如果宝宝不呢够吃饱那就适当的加点,这样,等宝宝不吃妈妈的母乳了,宝宝就不会那么适应不了。收起

胡***

• 不会影响,只要让宝宝吃饱

不会影响,只要让宝宝吃饱收起

你***

• 不会 这样以便于以后隔奶

不会 这样以便于以后隔奶收起

请***

• 不会的,只要宝宝一直都在喝母乳,奶水不会少的。这样喂养的话到时候断奶起来宝宝会适应快一些。

不会的,只要宝宝一直都在喝母乳,奶水不会少的。这样喂养的话到时候断奶起来宝宝会适应快一些。收起

其***

• 不会的 不过给宝宝多吸,奶水还会多的

不会的 不过给宝宝多吸,奶水还会多的收起

张***

• 母乳够的话,不要喂奶粉。不要听医院的医生瞎扯,说母乳没奶粉有营养说的。笑死。。。。

母乳够的话,不要喂奶粉。不要听医院的医生瞎扯,说母乳没奶粉有营养说的。笑死。。。。收起

璐***

• 宝妈如果母乳不够的情况下还是建议加奶粉哦!不会影响母乳喂养的哦!让宝宝把母乳吸干净可以促进乳汁分泌哦!

宝妈如果母乳不够的情况下还是建议加奶粉哦!不会影响母乳喂养的哦!让宝宝把母乳吸干净可以促进乳汁分泌哦!收起

y***

• 如果宝妈的奶水足够宝宝吃的话,没有必要加奶粉的,奶粉不如母乳好的,如果奶水不足,混合喂养也是可以的,很多宝宝都是混合喂养的

如果宝妈的奶水足够宝宝吃的话,没有必要加奶粉的,奶粉不如母乳好的,如果奶水不足,混合喂养也是可以的,很多宝宝都是混合喂养的收起

韩***

• 多大宝宝?如果是6个月以上的宝宝,那一顿奶粉可以视为是辅食,对于母乳不影响

多大宝宝?如果是6个月以上的宝宝,那一顿奶粉可以视为是辅食,对于母乳不影响收起

改***

• 不会的哦亲,不过奶粉容易导致宝宝上你需要多给宝宝喝点水才可以的或者在奶粉里面放点清火宝效果会更好的哦

不会的哦亲,不过奶粉容易导致宝宝上你需要多给宝宝喝点水才可以的或者在奶粉里面放点清火宝效果会更好的哦收起

北***

• 不会的,母乳不够的时候加奶粉是很正常的,这就是混合喂养。很多妈妈都是这样的

不会的,母乳不够的时候加奶粉是很正常的,这就是混合喂养。很多妈妈都是这样的收起

梁***

• 你好,不会影响到母乳喂养的,如果母乳喂养完全充足的话,建议不要给宝宝吃奶粉,不安全因素太多了,还是母乳比较放心的

你好,不会影响到母乳喂养的,如果母乳喂养完全充足的话,建议不要给宝宝吃奶粉,不安全因素太多了,还是母乳比较放心的收起

V***

• 我也是这样的,但是听别人说最好不要这样,会奶水少的

我也是这样的,但是听别人说最好不要这样,会奶水少的收起

z***

• 不会的哦,每天加一顿奶粉是因为母乳不够吗?只要保证宝宝每天都允吸,就不会影响母乳的持续喂养的

不会的哦,每天加一顿奶粉是因为母乳不够吗?只要保证宝宝每天都允吸,就不会影响母乳的持续喂养的收起

梁***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多