8个月宝宝缺铁缺锌吃什么牌的药比较好 缺铁缺?

8个月宝宝缺铁缺锌吃什么牌的药比较好 缺铁缺锌

全部答案

  • 给宝宝选择强化铁的米粉,然后逐渐添加富含铁的食物,比如瘦肉、禽类、鱼以及强化铁的面条、蛋黄和豆类。缺锌严重可以服用葡萄糖酸锌

    子***

  • “童年时光”的觉得还不错,我宝宝用的,宝宝一直不喜欢葡萄糖酸钙的味道,所以一直拒绝喝,后来就没给他喝这种了。

    邓***

  • 还是食补比较好吧,缺铁多吃鸡蛋黄,猪肝,黑木耳就可以了,缺锌可以喝点蓝瓶补锌的。

    米***

  • 其实也不用太紧张的,一般小宝宝都会有点缺营养的,毕竟不像大人什么都能吃,慢慢食补吧,等宝宝大点就会好的,现在么给宝宝吃点儿童葡萄糖酸钙锌口服液吧,我宝宝那时候也吃的

    张***

  • 亲爱的,宝宝缺锌就可以吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,也可以多吃葡萄糖酸锌口服液,宝宝缺铁可以采用食补,给宝宝多吃一些动物肝脏,猪肝泥,鸡肝泥,瘦肉泥,蛋黄,菠菜,红豆+红枣+花生一起煮汤给宝宝喝,没事的,很快就会恢复的,你也不要太担心,

    赵***