5h车程 这里出发的bus到底有几班?

 曼谷到亚兰来回程交通求解,请前辈赐教,各位大佬,我与家人1.22上午10到曼谷机场,计划当天至暹粒,26号从波贝返回曼谷。 看了不少攻略,有个细节一直不解,请赐教: 大部分同学是从曼谷的mo chi 北站乘车去亚兰,个别同学提到了其实曼谷机场的terminal bus汽车站也有直达亚兰市场的巴士(不是候机楼直发的那两趟),且是3.5h车程 这里出发的bus到底有几班,是否14确定有一班? 从亚兰返回曼谷时,是否有两个地点可以搭乘长途巴士? 亚兰市场(走路即可到亚兰关)回程有多少车次?时刻? 亚兰汽车站(距亚兰关6km)? 是否有直接到素坤逸路(Sukhumvit)附近的车次?班次如何? 多谢! ---------------- 总结下我的实际经历。 1 机场旁边的public transportation center 是有直达车到亚兰市场,站名NONGKHAI(一天5趟车,3.5h左右,182-218B,出发时刻7点/9/11/13/?始发站就在去芭提雅的停车点旁边,2号标志牌NONGKHAI),从亚兰市场走到口岸5分钟 如果白天到达机场,优选机场快线或者该路线。我坐13点的班次,是mini Van,3.5h到达 出波贝关在转盘附近的taxi要价较高,春节时要40到50刀,我和一个老外拼车,我和家人4人出了30刀。坐中转巴士到汽车站再打的也可以,价格会平些。 2 返程从酒店买了票,11刀到曼谷,价格不算贵,和街上询价一样。过关后肯定要换车,换车后一路直达靠山路。 只是私营车辆,行驶途中会有多次停车,到波贝路上停2次(吃饭,加油),到曼谷路上停2次加油。 9点出发(原定8点班次),暹粒到波贝用时3小时10分,含20m停车时间,柬埔寨过关40m,2点差10分过Ayan关,等待1小时后于3点踏上曼谷回程,7点40左右到达靠山路。 也有黑心店老板代买票是15刀的,直接忽略,可以仔细了解下,是否有国营的路线(我没有具体询问)。如果人多些,可以考虑打车到波贝(25刀),再在亚兰找车走(200多THB一人)

全部答案

  • 谢谢大水牛! 据一些攻略讲机场出发的bus停靠点亚兰市场和北站出发的亚兰停靠点是不一样的,因此有步行的计划。 机场bus terminal出发的班次,如有更详细时刻表,还请驴友共享。

    王***

  • 暹粒有好多旅行社可以买到回曼谷的车票 多是那种mini bus 很方便

    V***