爱问知识人 爱问教育 医院库

奶粉一段上写着0到12个月婴儿 奶粉二段上写着6个月以上婴儿 请问那么孩子6到12个月时是吃一段好还是二段好?

奶粉一段上写着0到12个月婴儿 奶粉二段上写着6个月以上婴儿 请问那么孩子6到12个月时是吃一段好还是二段好?

奶粉一段上写着0到12个月婴儿 奶粉二段上写着6个月以上婴儿 请问那么孩子6到12个月时是吃一段好还是二段好?为什么 

全部答案

• 像惠氏奶粉好像是这样的。呵呵 6个月以上的宝宝可以吃二段了哦,不过一段的营养会更好一些。

像惠氏奶粉好像是这样的。呵呵 6个月以上的宝宝可以吃二段了哦,不过一段的营养会更好一些。收起

下***

• 亲爱的,宝宝6个月以上要吃二段奶粉的,奶粉分段是跟着宝宝的月龄来增加营养的,一段是0-6个月,二段是6-12个月,一岁以上是吃三段奶粉,祝宝宝健康成长,

亲爱的,宝宝6个月以上要吃二段奶粉的,奶粉分段是跟着宝宝的月龄来增加营养的,一段是0-6个月,二段是6-12个月,一岁以上是吃三段奶粉,祝宝宝健康成长,收起

雨***

• 我不知道宝妈买的什么牌子的奶粉,我见的奶粉都是一段是0-6个月,二段是6-12个月,所以我觉得你还是喝二段好,宝妈可以对比一下各种物质的含量,二段的大部分都比一段多些,随着宝宝的增长需要的微量元素也要涨。

我不知道宝妈买的什么牌子的奶粉,我见的奶粉都是一段是0-6个月,二段是6-12个月,所以我觉得你还是喝二段好,宝妈可以对比一下各种物质的含量,二段的大部分都比一段多些,随着宝宝的增长需要的微量元素也要涨。收起

配***

• 亲,一般一段奶粉是适合0--6个月的宝宝吃的,二段奶粉是6--12 个月的宝宝吃的,一岁以上的宝宝吃三段奶粉的啊,你家宝宝吃二段奶粉就可以了,

亲,一般一段奶粉是适合0--6个月的宝宝吃的,二段奶粉是6--12 个月的宝宝吃的,一岁以上的宝宝吃三段奶粉的啊,你家宝宝吃二段奶粉就可以了,收起

王***

• 亲,每个品牌的分段稍微有点不同。一般来说,阶段越小的,添加了一些新生儿所需要的东西,并且更加好消化,所以价格要高很多的。一段和二段有个重叠期,这应该是考虑到每个宝宝情况不同,有的宝宝4个多月消化能力很强了,辅食吃的很好,每天蛋黄一个也没问题,有的宝宝则6个多月吃蛋黄还消化不良,所以你看自己宝宝情况吧,看宝宝辅食都很会吃,大便都还好的话,可以买二段的了,便宜点,当然要吃一段的也是可以的啊。

亲,每个品牌的分段稍微有点不同。一般来说,阶段越小的,添加了一些新生儿所需要的东西,并且更加好消化,所以价格要高很多的。一段和二段有个重叠期,这应该是考虑到每个宝宝情况不同,有的宝宝4个多月消化能力很强了,辅食吃的很好,每天蛋黄一个也没问题,有的宝宝则6个多月吃蛋黄还消化不良,所以你看自己宝宝情况吧,看宝宝辅食都很会吃,大便都还好的话,可以买二段的了,便宜点,当然要吃一段的也是可以的啊。收起

赵***

• 亲,你应该选的不是同一种牌子的奶粉,一般同一种牌子不会这样子来定义,看奶粉的标示,如果是0-12个月,那么6个月可以继续吃二段的哈,没有什么影响

亲,你应该选的不是同一种牌子的奶粉,一般同一种牌子不会这样子来定义,看奶粉的标示,如果是0-12个月,那么6个月可以继续吃二段的哈,没有什么影响收起

A***

• 这个换二段之前最好去医院做个微量元素,如果什么都不缺可以换,如果缺东西就最好先不要换,吃一段时间再测,换二段的时候也是慢慢掺进去喂的,由少到多的顺序,不是就直接给二段吃,换的时候注意观察宝宝的便便。

这个换二段之前最好去医院做个微量元素,如果什么都不缺可以换,如果缺东西就最好先不要换,吃一段时间再测,换二段的时候也是慢慢掺进去喂的,由少到多的顺序,不是就直接给二段吃,换的时候注意观察宝宝的便便。收起

A***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多