想问只有泰国签证和柬埔寨的电子签杭州机场是否放行?

 紧急求助!亚洲多国游的各种问题!!!,我们计划1月柬埔寨-泰国-马来西亚旅行,还有一个月时间,现在有各种问题,特向大家请教! 行程:1月17日杭州-吉隆坡,1.8吉隆坡-暹粒,1.22暹粒-亚兰-曼谷,1.26曼谷-普吉,2.1普吉-曼谷,2.3曼谷-吉隆坡,2.4吉隆坡-杭州。 Q1:我准备在国内只签泰国,柬埔寨签电子签,马来西亚准备过境签。想问只有泰国签证和柬埔寨的电子签杭州机场是否放行?柬埔寨的电子签是否可以在波贝亚兰顺利处境? Q2: 我所有机票均是亚航,吉隆坡-暹粒登机前只有两个半小时的转机时间,并且我有行李需要托运。想问我办理转机是不是不用出关,是否不用再去取行李托运,直接到达暹粒取行李即可? Q3:如果LCCT转机必须要出关,自己取行李后再换登机牌重新托运行李,那么我就是已经用过一次过境签了,那我回程也是LCCT转机,是否可以再次过境签?如果不行的话,我只能又要再办理马来西亚的签证了,想省点钱都不行  Q4:行李托运曼谷-普吉,普吉-曼谷段我均未购买。我想把行李寄存在曼谷的酒店,回曼谷时再取,在普吉尽量不购物,精简行李。想问修指甲的套件可以随身带上飞机吗?有镊子,指甲刀,刮眉刀,修眉毛的小剪刀之类的东西。这些东西我是必须要带的。如果不给带,我又要再购买行李了。     不好意思,太多问题了,盼热心的驴友帮忙解答,谢谢!

全部答案