爱问知识人 爱问教育 医院库

吃醋会回奶吗??

吃醋会回奶吗??

吃醋会回奶吗? 

全部答案

• 你好,没有听说过哦,只要妈妈喜欢这个味道就没有关系的,主要会回奶的食物,公认的就是韭菜和大麦茶之类的呢,不过喂奶的妈妈饮食注意一点,不要吃生冷,辛辣还有味道太重的食物

你好,没有听说过哦,只要妈妈喜欢这个味道就没有关系的,主要会回奶的食物,公认的就是韭菜和大麦茶之类的呢,不过喂奶的妈妈饮食注意一点,不要吃生冷,辛辣还有味道太重的食物收起

野***

• 绝对不会的,我天天吃

绝对不会的,我天天吃收起

T***

• 听说醋是回奶的,我在哺乳期没有吃过,但是少量食用应该没事,但是如果奶水不多的妈妈还是不要吃了,为了宝宝的营养哺乳期间还是要多注意的。

听说醋是回奶的,我在哺乳期没有吃过,但是少量食用应该没事,但是如果奶水不多的妈妈还是不要吃了,为了宝宝的营养哺乳期间还是要多注意的。收起

青***

• 有的人说是会的,但是我基本上都是有吃的啊,也没什么反应的啊,应该是不会的啊,至少我不是这样的啊~

有的人说是会的,但是我基本上都是有吃的啊,也没什么反应的啊,应该是不会的啊,至少我不是这样的啊~收起

刘***

• 不会的,我哺乳期一直都是吃酸甜口的东西!没什么大碍,就是回奶的食物,一次二次也没什么影响,长期不行

不会的,我哺乳期一直都是吃酸甜口的东西!没什么大碍,就是回奶的食物,一次二次也没什么影响,长期不行收起

芭***

• 不会的,回奶食物主要有麦芽,韭菜,人参,花椒,味精和含有雌激素的东西、维生素B6、西洋参、猪肝和柚子等,不过个人体质不同,回奶食物不一定对每个人都有影响。

不会的,回奶食物主要有麦芽,韭菜,人参,花椒,味精和含有雌激素的东西、维生素B6、西洋参、猪肝和柚子等,不过个人体质不同,回奶食物不一定对每个人都有影响。收起

夏***

• 你好,会的哦,这是可以回奶的。如果是断奶回奶就不建议吃醋啦,可以吃回奶汤,对乳房的伤害送到最低点。到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。

你好,会的哦,这是可以回奶的。如果是断奶回奶就不建议吃醋啦,可以吃回奶汤,对乳房的伤害送到最低点。到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。收起

丁***

• 亲,吃醋是不会回奶的啊,亲不用担心的,吃醋是不会影响乳汁的分泌的,我就是有时候会吃一点醋的,没有发现我的乳汁有减少的现象的。

亲,吃醋是不会回奶的啊,亲不用担心的,吃醋是不会影响乳汁的分泌的,我就是有时候会吃一点醋的,没有发现我的乳汁有减少的现象的。收起

谁***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多