在国内就应该买好?

 购买澳大利亚境内机票,我是在出发前,在国内就应该买好?,购买澳大利亚境内机票,我是在出发前,在国内就应该买好?还是到了当地之后再购买? 我是先从北京飞墨尔本,在墨尔本待5天后,然后飞悉尼,那么墨尔本-悉尼这段境内机票,什么时候购买呢?在国内就应该买好吗?信用卡付完款后,是给我一个票号吗? 如果我到了墨尔本再买,来得及吗?回贵吗?

全部答案

  • 最好在确认好日期就买

    瑞***

  • 悉尼到墨尔本的机票倒不用特别着急买,提前3周基本是够啦。但是你肯定得在来澳洲之前就买好。现在都是电子机票。付款以后,电子机票会自动发到你的邮箱里面。我一般都是做jetstar的飞机,从墨尔本飞悉尼有两种。一种是从国内的航站楼起飞的,另外一种是从国际的航站楼起飞的。你买票的时候一定要看清楚了。国际出发的价格便宜一些,虽然是国内航班,但是你也要出关再入关,有专门的通道。出入关的手续很简单,就是看下登机牌。你要提前两个小时到机场。墨尔本还有一个机场,叫Avalon,在西边里市区比较远。那个机场你就别考虑了,除非特殊原因,要不然不方便。

    丁***