大龄青年一枚 未婚 7岁 女 准备辞职去美国旅游一圈 存款10万 房产一套 2012 去泰国自由行了9天 好友在夕法尼亚 已拿绿卡 可以发邀请函 问了几家旅行社都说我的过签率过低  我就是想问没有朋友有过这个情况的 因为B?

 美国签证问题,大龄青年一枚 未婚 7岁 女 准备辞职去美国旅游一圈 存款10万 房产一套 2012 去泰国自由行了9天 好友在夕法尼亚 已拿绿卡 可以发邀请函 问了几家旅行社都说我的过签率过低  我就是想问没有朋友有过这个情况的 因为B-2签证要求提供单位在职证明 但是不辞职我肯定就去不了 这次是个很好的机会 不想错过 所以想辞职了去 但是又怕弄个假的在职证明不诚信 被发现了就糟糕了 郁闷 想问问大家谁有过这种经历 求支招啊

全部答案

  • 建议用真实的资料去签证。 不过以你的情况,的确有点悬。 职业你就写自由职业,如果申请表上写无业或者刚辞职,都不利于你。 还有建议忽略你有好友在美国。 除此之外,准备好你的行程单以及各种机票和酒店预订单。要让VO相信你的行程是真实并且你会回国。 除了你的工作和单身,其他条件都很优秀。

    只***