5 West 63rd Street 请问从机场去酒店 怎么坐车比较方便 大概多少费用?

 纽约当地住宿及交通室内交通,1。当天是到纽瓦克国际机场,赶赴 West Side YMCA Hostel(西城青年会宾馆)   ·地址:5 West 63rd Street 请问从机场去酒店 怎么坐车比较方便 大概多少费用,小朋友三岁坐公共交通需要买票么? 2。从 5 West 63rd Street 去 52 William Street, New York, NY 10005, USA 方便么? 3。从52 William Street, New York, NY 10005, USA 出发如何去Woodbury outlets. 4.从 52 William Street, New York, NY 10005, USA 如何去波士顿,这个地址旁边有长途大巴站点么? 非常感谢,最后52 William Street, New York, NY 10005, USA 周边安全么,吃饭方便么?

全部答案

  •   你这些地方都可以在GOOGLE上查到,看地图,岛内地铁都很方便。不知道你几点到,有小朋友的话打车比较好。WOODBERRY要专门一天,坐车去,看锦囊

    笨***