爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

糖筛查有什么作用啊?

糖筛查有什么作用啊,主要检查什么,可不可以不查啊 
如*** | 2016-06-27 14:33:56

全部答案(共7个回答)

• 糖筛我觉得还是应该要去做的,因为怀孕的时候就容易血糖高的,我当时就是一查有点高,这个对孩子不好,要是太高了好像孩子容易脑袋大的吧,所以我觉得应该控制
    爱*** | 2016-06-27 14:33:56 38 15 评论
    0/300
  • 亲,糖筛还是要做的,现在妈妈的营养太丰富了,还有就有家庭异常的更需要注意的,糖筛就少孕期糖尿病检查的,小天使已到你的身边,会将幸福快乐带给你,将一生回忆留在这时,祝愿你一切平安顺利。
    韩*** | 2016-06-27 14:33:56 39 15 评论
    0/300
  • 你好宝妈 最好还是查一下吧 糖筛如果是查查孕妇在孕期有没有糖尿病哦 好多宝妈都查出来有的 如果有的话就要控制 不然宝宝容易早产还有巨大儿哦 我一个同学的宝宝就是13斤出生的 太大了剖腹产她就是没有查 巨大儿宝宝出生身体不如正常宝宝强壮哦
    T*** | 2016-06-27 14:33:56 39 15 评论
    0/300
  • 亲   这个是查血糖高不高的之类   如果家族没有什么人糖尿病的话  患有唐氏综合症的几率很小   不过最好还是去查一下比较安心   祝亲好孕哦!!!
    S*** | 2016-06-27 14:33:56 38 15 评论
    0/300
  • 查怀唐氏宝宝的几率!!!!!!
    A*** | 2016-06-27 14:33:56 23 18 评论
    0/300
  • 这个是检查宝宝的大脑的畸形的,所以是必须要检查的,时间也是一个很必须的选择的必须是在十六周期间过选了检查没有效果
    E*** | 2016-06-27 14:33:56 38 15 评论
    0/300
  • 这个是检查宝宝有没有先天病的,最好去做吧。我当时只做了血液检查、心电图、白带、尿液。当时抽了7管血呢,报告要半个月才能拿到的,而且是要空腹的
    半*** | 2016-06-27 14:33:56 39 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):