爱问知识人 爱问教育 医院库

究竟是什么原因呢?

究竟是什么原因呢?

宝宝都快六个月了还没长牙 宝宝都六个月了还没长牙,我们是母乳,有的说是我的奶水凉,有的说是孩子缺钙,究竟是什么原因呢?

全部答案

• 正常,宝宝正常的长牙时间就是4~12个月,我们宝宝十个月才长牙的,不过一开始的时候是缺钙,后来补补现在 一周岁了不缺钙了。去医院检查一下看看是不是缺钙。如果是的,就要给他补了。

正常,宝宝正常的长牙时间就是4~12个月,我们宝宝十个月才长牙的,不过一开始的时候是缺钙,后来补补现在 一周岁了不缺钙了。去医院检查一下看看是不是缺钙。如果是的,就要给他补了。收起

字***

• 这个有好多原因的,有的是缺钙,也有是遗传的原因的,我女儿9个多月快10个月才长出牙的,不过不缺钙,他爸就长牙晚。

这个有好多原因的,有的是缺钙,也有是遗传的原因的,我女儿9个多月快10个月才长出牙的,不过不缺钙,他爸就长牙晚。收起

王***

• 宝妈不要担心,我家宝宝是6个多月长出的前两棵牙齿,你家宝宝还不到6个月呢,等到6个多月的某一天,你会无意中发现宝宝长牙了,到时候有种说不出的喜悦的!~ 祝宝宝早日长牙!~

宝妈不要担心,我家宝宝是6个多月长出的前两棵牙齿,你家宝宝还不到6个月呢,等到6个多月的某一天,你会无意中发现宝宝长牙了,到时候有种说不出的喜悦的!~ 祝宝宝早日长牙!~收起

四***

• 没事的,每个宝宝的体质不同的,所以长牙的早晚也不一样. 我家宝宝就是十个月才长牙..

没事的,每个宝宝的体质不同的,所以长牙的早晚也不一样. 我家宝宝就是十个月才长牙..收起

罗***

• 不要着急啊,正常的,放心吧

不要着急啊,正常的,放心吧收起

子***

• 我儿子8个月才开始长牙,而且先长了一颗,当时我担心的不得了,不过现在我们已经6颗牙了;呵呵,亲不要着急,耐心等待!孩子之间是存在个体差异的。

我儿子8个月才开始长牙,而且先长了一颗,当时我担心的不得了,不过现在我们已经6颗牙了;呵呵,亲不要着急,耐心等待!孩子之间是存在个体差异的。收起

薛***

• 很正常,绝大部分宝宝会在4-7个月冒出第一颗牙。如果宝宝发育快,可能在三个月时就冒出牙尖,如果你的宝宝发育慢,则可能要等到1岁多才会长出第一颗牙。宝妈可以多喝点大骨汤、虾、鱼汤之类的以促进母乳喂养钙的吸收。

很正常,绝大部分宝宝会在4-7个月冒出第一颗牙。如果宝宝发育快,可能在三个月时就冒出牙尖,如果你的宝宝发育慢,则可能要等到1岁多才会长出第一颗牙。宝妈可以多喝点大骨汤、虾、鱼汤之类的以促进母乳喂养钙的吸收。收起

A***

• 一岁之内发第一颗牙都是正常的,亲不要着急

一岁之内发第一颗牙都是正常的,亲不要着急收起

R***

• 正常的,孩子长牙时间不同而已

正常的,孩子长牙时间不同而已收起

胡***

• 不着急,我家宝宝九个月才长牙。

不着急,我家宝宝九个月才长牙。收起

m***

• 还小的!!到8个月左右再看看,出牙也因人而异喔!!

还小的!!到8个月左右再看看,出牙也因人而异喔!!收起

我***

• 长牙,也因为人而异吧。我家的八个多月才长。我们这里,还有三个多月长牙的。呵呵,不过,按闽南的风俗是七坐,八爬,九发牙。意思就是九个月才会长牙的。不过,也有十个月左右才长牙的。如果不放心的话,打预防针的时候,顺便问下体检的医生。

长牙,也因为人而异吧。我家的八个多月才长。我们这里,还有三个多月长牙的。呵呵,不过,按闽南的风俗是七坐,八爬,九发牙。意思就是九个月才会长牙的。不过,也有十个月左右才长牙的。如果不放心的话,打预防针的时候,顺便问下体检的医生。收起

L***

• 4到10个月都属正常,所以亲不用着急

4到10个月都属正常,所以亲不用着急收起

夕***

• 宝宝还没长牙吗,没有关系的,我们家宝宝也是快七个月了没长牙。上次去医院问医生,医生也没说什么,说这个正常的,有些要到七个月以后才长牙的。不要着急啦,没补钙的话就给宝宝多补钙就是啦。

宝宝还没长牙吗,没有关系的,我们家宝宝也是快七个月了没长牙。上次去医院问医生,医生也没说什么,说这个正常的,有些要到七个月以后才长牙的。不要着急啦,没补钙的话就给宝宝多补钙就是啦。收起

贾***

• 六个月未长牙属于正常现象,一般是在七个月或者之后。不用当心,顺其自然吧。放松点

六个月未长牙属于正常现象,一般是在七个月或者之后。不用当心,顺其自然吧。放松点收起

当***

• 我们也刚刚看到冒出了个头儿。我在怀着宝宝的时候就缺钙,到6个多月腿开始抽筋的时候医生才让补的钙,看书上说宝宝长牙是在娘胎里2、3个月的时候就开始了,所以如果妈妈缺钙,宝宝八成也会缺。我们宝宝42天复查的时候查的微量元素就缺钙,一直补着呢,到现在好多了。前几天刚看到上面长了个小白点,真高兴呀!楼主不用着急,该长的时候自然会长,谁也没见过一辈子不长牙的人吧?只是早晚问题,没关系的,慢慢来。

我们也刚刚看到冒出了个头儿。我在怀着宝宝的时候就缺钙,到6个多月腿开始抽筋的时候医生才让补的钙,看书上说宝宝长牙是在娘胎里2、3个月的时候就开始了,所以如果妈妈缺钙,宝宝八成也会缺。我们宝宝42天复查的时候查的微量元素就缺钙,一直补着呢,到现在好多了。前几天刚看到上面长了个小白点,真高兴呀!楼主不用着急,该长的时候自然会长,谁也没见过一辈子不长牙的人吧?只是早晚问题,没关系的,慢慢来。收起

郝***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多