爱问知识人 爱问教育 医院库

去除妊娠斑有什么好方法?

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

去除妊娠斑有什么好方法?

去除妊娠斑有什么好方法? 我以为生完孩子脸上的妊娠斑就会下去,可是现在宝贝已经四个约了,我的眼睛还像是戴了眼镜,眼周围有一圈黑斑,有没有好的方法呢?

全部答案

• 那个好像不容易去掉 同事说养生堂的VE不错 可以试试
  • 比較難哦,多補充一些維生素E試試看
  • 多吃点水果,平时多喝点水,多注意注意休息,少熬夜,可以用点护肤的东西擦擦看看。
  • 药物治疗:辅助用药可口服维生素C,1次0.2~0.4g,1日3次;或维生素E,1次50mg,1日3次,连续数月。中成药可选六味地黄丸,其滋阴补肾,蜜丸1次1丸,片剂1次8片,胶囊1次8粒,均1日2次,有一定疗效。近年来应用二氧化碳激光或液氮冷冻治疗雀斑,也有较好疗效,但仅限于比较表浅的雀斑。  日常生活:应注意避光,防止日光直射面部,外出时应戴个遮阳帽或打旱伞,也可在暴露部位外涂防晒膏.   用半只番茄绞碎至糊状,再加两滴甘油,放入冰箱,每天敷脸上一次,坚持一段时间雀斑自然隐退~!!我试过了,效果不错~!!   要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理、生活要有规律早睡早起雀斑皮肤多居干性、选用乳剂或杏仁密等化妆品、滋润皮肤、夏季避光日晒。
  • 抱抱亲,因为我也是。     呵呵,放松心情吧。尽管涂了祛斑霜,服用了维生素E都无法根除的。顶多是淡化,我已经尝试过了。     只要不为此纠结,放松心情,每天和宝宝一起,早睡早起。注意饮食尽量避免吃酱油类的深色食物,等时间淡化此斑吧。
  • 要是在给宝宝母乳喂养的话建议还是不要涂药膏的好,等宝宝断奶后再想办法解决吧~
  • 药物治疗:辅助用药可口服维生素C,1次0.2~0.4g,1日3次;或维生素E,1次50mg,1日3次,连续数月。中成药可选六味地黄丸,其滋阴补肾,蜜丸1次1丸,片剂1次8片,胶囊1次8粒,均1日2次,有一定疗效。近年来应用二氧化碳激光或液氮冷冻治疗雀斑,也有较好疗效,但仅限于比较表浅的雀斑。 日常生活:应注意避光,防止日光直射面部,外出时应戴个遮阳帽或打旱伞,也可在暴露部位外涂防晒膏.
  • 大量摄取富含维生素C、维生素B、蛋白质丰富的食物,同时注意晚十点左右睡觉、不吃油炸、烧烤、腌制类的食品,三餐按时按量,三个月左右会慢慢消失
  • 妊娠纹预防大于治疗,有了比较难去除 很多品牌都有去除妊娠纹的专用产品,但是作用都是老王卖瓜,自卖自夸 如果要知道偏方呢,只需要搜索“去除妊娠纹 偏方”,网上也是一抓一大把 是否有作用也是因人而异,只要本着纯天然,安全的原则,试试也无妨  不过呢,我今天是想分享贝亲的一款产品哦 http://mama.pigeon.sh.cn/event/8393 质量怎么样我不好说,不过定价400多,目前正在免费申请试用哦 我也是今天刚看到,申请了,所以分享一下 希望可以帮助到你哦

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回