镀银工艺能达到食品级?

镀银工艺能达到食品级吗

好评回答
    不能 一般电镀的产品都不能成为食品级 因为本身电镀就是不环保的

    n***

其他答案

  • 比较难以达到!

    我***

  • 不能,一般电镀的产品都不能成为食品级,因为本身电镀就是不环保的(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)

    心***

  • 不能,一般电镀的产品都不能成为食品级,因为本身电镀就是不环保的

    想***

  • 还是不能的

    T***

  • 可以,现在就有镀银的餐具

    孙***

  • 不能,一般电镀的产品都不能成为食品级,因为本身电镀就是不环保的

    C***

  • 这个需要经过检测才可以的

    涛***

  • 你好 是的需要食品级以上即可

    小***

  • 德国一家公司近期研发出名为“食物终结者”的世界首款可食用喷漆,它共有金、银、红、蓝四种颜色。烹饪爱好者们只需用该喷漆在食物上轻轻一喷,即可让食物着上你钟爱的颜色。
    这种喷漆本身没有任何味道,它能广泛应用于任何食物,给平淡的饮食增加一层新奇的包装。为了使食物整体焕然一新,烹饪爱好者们需要一层一层反复给食物喷漆,等喷漆变干以后,一件完美的作品就“出炉”啦。
    图片就是喷银漆的萝卜。我觉得你说的应该是这样的食品级吧,如果真的是镀银,是没办法达到食品级的,银是有毒的。
    如果对你有帮助的话,请点击“好评”,谢谢~

    幸***