怎么样啊?宝妈们有没有人在网上买孕妇装的?

宝妈们有没有人在网上买孕妇装的,怎么样啊?能穿吗?

全部答案

  • 目前还没有买孕妇装,穿不了几次,自己倒是一直穿一些比较宽松的衣服,这样生了宝宝也还可以穿。。

    春***

  • 我月24周了,买了两条打底裤包邮,还不错,~~网上的东西还是可以淘到好宝贝的哦~~~偶是卖婴幼儿衣服的,需要的话,联系偶哦~哈哈

    任***

  • 还可以的去天猫、亚马逊、红孩子上面看看买那种纯棉的,我当时孕妇裤跟衣服都是在网上买的

    y***

  • 我孕妇装都是在网上买的,背带裤我推荐张博士的,挺好的,棉很舒服而且肚子再大都能穿。

    我***