请问我在米兰里纳特机场回上海?

 米兰利纳特机场转机阿姆斯特丹退税问题,请问我在米兰里纳特机场回上海,阿姆斯特丹转机,退税应该在哪里退税。如果在阿姆斯特退税,海关内office好像晚上7点多就下班了,转机时间也不够退税。如果在米兰退税,所有的退税物品是不是都必须托运?因为要买手表,不敢托运啊。

全部答案

  • 米兰-AMS-中国联程机票的话,托运行李内的退税物品的退税单在米兰机场非禁区海关盖章,你在AMS出境申根。手提行李内退税物品的退税单在AMS海关盖章。所有盖过章的退税单AMS非申根国际禁区内退税点拿钱或者投入专用邮箱退税至信用卡。

    我***