放开二胎政策需要等到2015年吗?

 放开二胎政策需要等到2015年吗?是不是今年全国都开始实施了?

全部答案

  • 把计生委撤了,就可以了

    s***

  • 有的说是全面放开二胎义政策,只是传说不知真假,如果夫妻至少有一方是独生子女,就可以申请二胎证了。

    葙***

  • 好象政策还没有下来,具体在哪一年,还没有说吧

    别***

  • 已经实施了哦,但是也不是所有家庭都可以生二胎的,夫妻双方是独生子女的可以生,或者夫妻双方有一方是独生子女的可以生二胎,再或者夫妻双方是农村户口且第一胎是女儿可以生二胎 其他的都是不符合二胎政策的

    韩***