爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

怎么办?孕33周?

孕33周,今天一起来就感觉头晕,现在依然如此,怎么办? 孕33周,今天一起来就感觉头晕,现在依然如此,怎么办?我这种情况是不是贫血啊?哈药牌钙铁锌口服液可以喝吗?什么时候喝效果最好? 注:刚刚我去药店买了哈药牌钙铁锌口服液,10支装的。每次买这类东西回来,我都不会马上喝,我怕是假货,在网上查了一下,也没查出个所以然来,不知道有没有JMM服用过。这类药应该由OTC标志吧,怎么我买回来的没有啊,上面贴的标签是哈药集团制药总厂出的。
z*** | 2016-04-28 02:04:13

全部答案(共9个回答)

• 是不是贫血啊?还是多弄点红枣,赤豆熬粥吃吃比较好,还可以吃点猪肝,多吃点蔬菜和水果。
    s*** | 2016-04-28 02:04:13 11 10 评论
    0/300
  • 亲的情况是缺铁性贫血常见的症状,验血常规就可以知道。我那时候也是,早上起床到外面散步的话没5分钟就头晕眼花,脸色苍白直想吐。我从孕中期就开始补铁,是我的产检医生给我开的药剂,这些关系到自身健康和胎儿健康的药品还是让医生给自己开的好,亲不要自己到药店买,对症下药才是关键。建议亲产检的时候验一下血常规,然后把结果给产检医生看看,听听她的意见。
    B*** | 2016-04-28 02:04:13 41 4 评论
    0/300
  • 亲,不要乱吃药,你这个情况有可能是贫血,可以看你的平时的血常规看看,也有可能是高血压,所以你要去医院看你产检的大夫才能确定阿,随便用药更不好了,亲现在是两个人阿 ,一定要小心为妙阿
    张*** | 2016-04-28 02:04:13 27 7 评论
    0/300
  • 估计是有点贫血或高血压了,要注意饮食保持心情愉快,多散散步。
    P*** | 2016-04-28 02:04:13 11 10 评论
    0/300
  • 宝妈可能是有点贫血,最好去医院检查一下看是哪种贫血
    向*** | 2016-04-28 02:04:13 11 10 评论
    0/300
  • 最好现在不要吃什么补什么药之类吧,那时候怀孕我也经常觉得有点晕,你还是在吃药之前问一下医生吧
    尒*** | 2016-04-28 02:04:13 26 7 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候,医生推荐吃乳加力,亲可以试试看,平时多吃猪肝,我还吃过羊肝,感觉效果很好
    王*** | 2016-04-28 02:04:13 12 10 评论
    0/300
  • 有可能是贫血引起的,建议亲还是去医院查一下。
    王*** | 2016-04-28 02:04:13 12 10 评论
    0/300
  • 亲最好还是到医院做个血常规吧,如果是贫血可以看出来的。
    拿*** | 2016-04-28 02:04:13 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题