还有我这行程需要买PASS券之类的吗?

 求建议大阪到东京9天自由行,麻烦各位达人看下我的行程,因为第一次自由行,选择的景点较少,就想玩得省心省力,还有我这行程需要买PASS券之类的吗? 先谢谢了!!!! DAY1:上海机场(8点30分起飞)----大阪关西机场-----住大阪富士屋酒店 , Osaka Fujiya Hotel------心斋桥-----道顿堀-----大阪新世界-----梅田空中庭院展望台-----回酒店 DAY2:春日大社----奈良公园-----东大寺----奈良町----大阪海游馆-----天保山大摩天轮-----回酒店 DAY3:天守阁----大阪城公园----日本环球影院----回酒店 DAY4:大阪----京都----住西山旅馆 , Nishiyama Ryokan(去得早先寄存行李)----哲学之道----花见小路----八坂神社----二年坂和三年坂---伏见稻荷大社----回酒店 DAY5:京都----东京----住法华俱乐部 , Hotel Hokke Inn Hatchobori----台场----彩虹桥----东京塔----银座----回酒店 DAY6:东京迪士尼海洋乐园----回酒店 DAY7:筑地市场----秋叶原----回酒店 DAY8:三鹰之森(10点)----涩谷----池袋西口公园---歌舞伎町---新宿----回酒店 DAY9:酒店----东京茨城机场(1点30分起飞)回复 引用 举报

全部答案

  • D1日程有些紧张,建议取消大阪新世界吧。 D4放弃哲学之路吧,而且哲学之路的最佳游览路线是从银阁寺开始到南禅寺。虽然最美的是樱花和红叶季,不过其实夏季走走也还不错的,大约需要两三个小时。伏见稻荷大社也比较远,其实可以安排在D5一早。 D5日程也好紧张。放弃东京塔和银座吧。 整个日程都好紧张。

    一***