你们都是怎么给宝宝吃?

宝妈,像苹果泥,香蕉泥,这样特别酸特别甜的,你们都是怎么给宝宝吃,直接吃吗,会对她味觉有影响吗

全部答案

  • 亲,您家宝宝9个月了,只要有牙齿会咀嚼的话都是可以吃的,香蕉可以直接吃,苹果还是要刮成苹果泥才给宝宝吃好一些的。祝宝宝健康成长

    B***

  • 是直接吃的,也可以做成水果粥。

    张***

  • 亲,可能每个人味觉喜好不一样,我从来不觉得香蕉泥和苹果泥是酸的,也没觉得甜。苹果好的是会比较甜,煮熟以后是很酸的,所以不能加热或者煮熟的。我儿子4个月吃果泥,我都是新鲜的直接去皮磨成泥给他勺子喂了吃的。可能每个人真的味觉不一样,我婆婆也是吃个番茄或者苹果就说好酸好酸啊,我真的压根一点不觉得酸,因为你不可能给宝宝买青苹果的吧,都是买好的苹果,怎么会酸呢。

    张***

  • 我们就直接吃,弄成泥后,未就淡了

    时***

  • 这是自然味道,没关系的···········

    孙***

  • 给它稀释一下 在喂的

    悲***

  • 亲,宝宝这个时候已经大了,是可以直接吃的,苹果用勺子刮着吃,香蕉直接给他吃,可以锻炼咀嚼能力,本身辅食就是要让宝宝接受不同的味道,这样为宝宝以后吃饭打下基础,不然以后会偏食

    人***

  • 香蕉都是直接喂的,苹果的话就是喂泥,宝宝多吃水果还好呢,没什么问题吧。

    y***

  • 直接吃,可以的,水果不都是甜的吗?你是担心宝宝吃了甜的不吃蛋的饭菜了吗?不会的,水果跟饭菜要隔一段时间的,不影响

    陈***

  • 一般香蕉我都是直接把皮剥好让宝宝自己拿着吃,苹果宝宝吃的比较慢就会做成泥给宝宝吃,宝宝这样吃这种笔天然的没有什么影响的

    整***

  • 我都是直接用勺子刮给宝宝吃的呢,而且我家宝宝六个月的时候就开始吃了,虽说宝宝周岁内不可以吃糖,但是我觉得水果里面的糖应该没事的吧。

    毒***