新生儿用挤奶头吗?

新生儿用挤奶头吗

全部答案

  • 我家宝宝以前是奶头有白色的点,没有挤,然后自行消退了。挤的话和疼的哦。

    贾***

  • 给新生儿挤奶头是不科学的做法哦,宝宝皮肤娇嫩,不小心挤破了,还容易炎症细菌感染的,我家宝宝没有挤过,也正常的很。

    朱***

  • 亲,如果是女宝宝的话,可以给挤得,不过一般医生是不建议给宝宝挤得,容易引起发炎,应该是等宝宝大大就会好的。

    m***

  • 我觉得是不需要挤,我们这里也有这种说过,女宝宝是要挤乳头的,这应该是担心以后女孩子乳头内陷吧,但这讲法并不科学的。

    不***

  • 完全没有必要啊,书上说了,千万不要给宝贝挤奶头啊,你就不要了吧,百害而无一例啊,切记

    独***

  • 这个都是每个地方的习惯吧,我当地是没有的。我生了一儿一女都没有挤过呢。

    吞***