还是不租车(公共交通火车)合算?

 一家三口(小孩6),在德国和瑞士各一周,到达是租车便宜,还是不租车(公共交通火车)合算?,一家三口(小孩6),在德国和瑞士各一周,到达是租车便宜,还是不租车(公共交通火车)合算,各自优缺点?

全部答案

  • 租车吧, 你要考虑时间成本的,租车带来的便利和时间灵活节约是非常重要的。 如果要省钱,就在德国租车。 公共交通经常要浪费时间去候车,而且公共交通也要求你每次都得把行李打包好,这都是时间。至于违章,遵守交通规则,注意点就是了。陆桥费,德国不收,瑞士是固定的。而且要使运气好的话,你租的车可能已经去过瑞士,你就不用再交了。 儿童座椅,你在taobao上买一个带过去,犯懒的话就不用带回来了。 停车费也不恐怖,和北京差不多。尤其你们要是能开手动档的话,钱就更不会是一个严重的问题。

    黎***