朋友欠钱不还没写借条数额巨大怎么办呢?

朋友欠钱不还没写借条数额巨大怎么办呢?可以打官司吗?有没胜算。谢谢!

全部答案

  • 对于没写借条的欠款,要打官司是很难赢的,毕竟口说无凭。补救的办法是:和对方心平气和的协商,其间讲清借款原因,数额,时间,地点,未及时还款原因,尽可能让对方口头承认。把这些录下来,就可以当证据用了。另外要尽可能找到证和相关的出入账凭证,如银行转账记录等

    舒***

  • 注意收集好证据。1.要求朋友补交一份欠条;2.可以要求在场人证明;3可以通过电话录音、短信等方式获得对方承认的证据;4如果是从银行转账,可以找到转账证明等。如需打官司,最好请一好律师。

    你***

  • 没写欠条,法律上没有证据帮助你啊

    廸***