我没过怎么办, 美国旅游签证B2被拒?

 美国旅游签证B2被拒,女朋友过了,我没过怎么办,帮朋友问的,早上上海面签,被拒,女朋友在我前面面的,水过,vo是亚裔女生。 个人背景:男 30岁 未婚 有女友 上海某国企大型金融公司工作,月薪2万以上,不包括福利之类的,无房无车,有存款100万以上但都放在股票账户和各种理财宝宝里。护照只去过尼泊尔旅游过。 准备一起国庆去美国road trip 途径LA SF和LV以及大峡谷之类的,结果女友先签直接过,我则直接被sorry了。对话如下: VO:最高学历? 答:硕士 VO:有亲属在美国?答:no VO:有朋友在美国?答:yes 本科同学中有出国留学的 但不会去拜访 VO:月收入多少?答:2万多 VO:只去过尼泊尔?答:是的 VO:sorry, we can not offer you the visa. 请大家帮忙分析下问题,是不是觉得单身男青年(未婚只能选择single)护照白本,所以觉得有移民倾向了?求关注求解答!准备重新填ds160继续预约。求解答,好方便对症下药。

全部答案

  • 如果材料真实的话,问题在于有钱不置产(购房购车)

    王***

  • 不应该提你美国有朋友的,就说2人去玩,自由行就好了。这是VO考虑的第二点,第一点是你没房子这个你没解释啊,没房子也总有住的地方吧,好歹说说啊,没房子去美国那还有朋友,是容易让人怀疑你会逗留在那边的。第三点问你只去过尼泊尔,你要是多说一句就说工资高,付出也多,空闲旅游时间很少的话,这样VO也就不那么有疑问了。

    愛***