爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

安全期吗? 月经第十一天也就是月经干净5?

安全期吗? 月经第十一天也就是月经干净5.6天在一起了,会怀孕吗。第十五天去医院没有优势卵泡。
h*** | 2016-05-03 14:04:02

全部答案(共14个回答)

• 亲,所谓安全期,并不是绝对的,而且精子还会在体内存活两三天。 来的及的话服药吧,虽说有副作用,但总比中招了带来的心里身体上的伤害要小的多!
    风*** | 2016-05-03 14:04:02 44 19 评论
    0/300
  • 还在安全期噢.我原来也不懂的,后来打算要宝宝了就买书看了,才了解到原来每月只有一次的排卵期,基本上指下次月经来之前的14天左右,还有一个很明显的特征,就是排卵期的时候会有像蛋清样的东西排出体外,在排卵期的前一天和后二天是容易怀孕的,其他时间基本上都属于安全期.
    z*** | 2016-05-03 14:04:02 59 16 评论
    0/300
  • 宝宝妈妈千万注意哦!这些事有时很难说,要小心哦
    你*** | 2016-05-03 14:04:02 29 22 评论
    0/300
  • 从来月经的第1天到第10天安全,从第10天到22天危险期,第22到30天安全期,反正宝宝妈妈一定注意!如果经期不规律不稳定,也不好把握的!
    A*** | 2016-05-03 14:04:02 44 19 评论
    0/300
  • 所谓的安全期都很不安全的,我就是在那所谓的安全期中怀上轩轩的。
    刘*** | 2016-05-03 14:04:02 29 22 评论
    0/300
  • 应该是安全期的
    苏*** | 2016-05-03 14:04:02 29 22 评论
    0/300
  • 是呀,亲,这个可不能大意了,安全期只是相对的安全,可不是绝对的呀,跟个人体质、月经周期,有很大关系的,老辈都说:前七后八是安全期,这只是指的那种月经周期很有规律的,可是,很多人都不是很规律,经常提前个三五天,或者推后个三五天,那样的话,安全期避孕还是要很注意的。别人我不知道,我自己就有明显感觉,自从有了小宝之后,我的月经就不很规律,经常会提前个三天五天的,好郁闷呀。
    张*** | 2016-05-03 14:04:02 59 16 评论
    0/300
  • 安全期是月经前七后八,共15天,其他的都不是,而且精子在体内还能存活两三天,亲是第11天,当然不是安全期了,而且安全期的时候也会因为心情呀,身体健康情况什么的排卵,所以安全期都不安全,更何况不是安全期呢。
    牛*** | 2016-05-03 14:04:02 44 19 评论
    0/300
  • 我的宝宝就是在安全期怀上的,在月经干净两三天之后就怀上了,所以安全期并不安全,而且生完宝宝之后月经周期会有所变化,以前我一直是提前五天来,结果生完宝宝后就推迟五天来,所以宝妈还是要注意哦,做好安全措施,对妈妈和宝宝都好!
    珍*** | 2016-05-03 14:04:02 44 19 评论
    0/300
  • 安全期是相对的,而不是绝对的,也要因个人而异,月经周期不同安全期就不一定了。
    亚*** | 2016-05-03 14:04:02 29 22 评论
    0/300
  • 你没有说明白你的周期是多少呀,还有就是你月经几天才干净的呀,如果周期是28天的,通常是十四天是排卵期!之前的两三天和之后的一两天就是不安全期~这就说明你月经的第十一天开始就不补安全的了,如果你月经五六天走的,再加五六天,就差不多是不安全期的吧?
    胡*** | 2016-05-03 14:04:02 59 16 评论
    0/300
  • 宝妈安全期也不安全的,我家朵就是在我月经过后两天时怀上的。所谓安全期只是怀孕几率小罢了,还是吃点避孕药吧。安全可靠些。 宝妈不打算要孩子我建议你可以用避孕栓,效果很好哦,又没副作用的。我的避孕法就是避孕栓
    阎*** | 2016-05-03 14:04:02 44 19 评论
    0/300
  • 宝树上有安全期的时间,你只要输入你的月经日期就可查到。 不放心的话还是吃药吧,我觉得这个安全期也不会是特安全,还是做好防护吧
    A*** | 2016-05-03 14:04:02 44 19 评论
    0/300
  • 安全期不一定是安全的 有必要的话还是吃点药吧 总比到时候中标身体所受的苦好啊
    谁*** | 2016-05-03 14:04:02 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回