第一次吃米粉冲多少阿?

第一次吃米粉冲多少阿~用奶粉勺吗~给宝贝吃多少

全部答案

  • 用奶粉勺可以。第一次吃可以少冲一点,两勺就行了,主要是给宝宝尝试一下。可能吃一口就不吃了,也可能宝宝会爱吃,那就再冲一点,但不要多。每一次添加新的辅食都要注意观察宝宝大便情况,没有异状,东西都能消化那就可以给宝宝吃。

    A***

  • 亲,刚开始给宝宝吃米糊你不要给宝宝调的太多了,一点点就可以了,看看宝宝是否喜欢吃,吃了以后宝宝大便是否正常,正常的话就不要紧的

    李***

  • 根据宝宝的饭量来决定多少。刚加辅食的宝宝每次差不多十克,冲稀一点。等宝宝适应后再增加量。

    刘***

  • 4个月的宝宝,可以添加蛋黄和米粉了,米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,一般米粉包装里有配套的勺子,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开始添起,用水活稀一点。祝宝宝健康快乐成长!

    人***

  • 第一次给宝宝吃米粉,先给宝宝吃几勺就好了,看看宝宝的反应,然后再每天增加几勺,记着给宝宝首次添加辅食都是一种少量的添加,而且用勺子喂辅食是最好的

    男***

  • 第一次就冲一点点好了,可以调的稀一点,不用按照他说明上的来调,太稠了宝宝肠胃接受不了,调好后用勺子喂个一两勺就可以了,慢慢的等他适应了再多喂一点。

    晓***