申请回国签证的邀请函要怎么写?

申请回国签证的邀请函要怎么写?求助有经验的亲和

好评回答
    邀请函须包含以下事项:
      ① 被邀请人个人信息:姓名、性别、出生日期等;
      ② 被邀请人访问信息:来华目的、抵离日期、访问地点、与邀请单位或邀请人关系、费用来源等;
      ③ 邀请单位或邀请人信息:邀请单位名称或个人姓名、联系电话、地址、单位印章、法定代表签字等。
    按照这个内容要求写清楚就可以,大多只是个形式。
    【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】

    一***

其他答案

  •   这里有一个模板供你参考。
    尊敬的总领事先生及有关签证官员:
     本人XXX,为中华人民共和国公民,现居四川省成都市。本人现致函邀请我女儿XXX和女婿XXX 于2013年4月26日至2013年5月19日期间来成都探亲。探亲期间,女儿女婿会陪同我到东南亚旅游,需要多次入境。
      我和我丈夫年事已高,唯愿女儿女婿能多回家看看,盼望您们能给予他们多年多次入境的签证。多谢您的大力协助! 邀请人个人信息: 姓名:XXX 电话:XXXXXXXX 地址:XXXXXXXXXXXXXXXXXXX (注:邀请人的地址一定要用其身份证上的地址。
      以避免不必要的麻烦) 身份证号码:XXXXXX 被邀请人个人信息 姓名:XXX 性别:女 出生日期:XXXXXXXXX 美国护照号码:XXXXXX 有效期: 2010年9月9日 - 2020年9月8日 姓名:XX 性别: 出生日期:XXXXXX 美国护照号码:XXXXXX 有效期: 2010年6月1日 - 2020年5月31日 被邀请人访问信息: 来华目的:探亲 预计抵达日期:2013年4月27日抵达成都市 预计离境日期:2013年5月19日离开成都市 访问地点:四川省成都市 与邀请人关系: XXX为邀请人的女儿 XXX为邀请人的女婿 费用来源:往返机票由被邀请人自理。
      被邀请人在华期间的食宿由本人提供。 此致敬礼! 邀请人: XXX (签名 Signature。

    袁***