大家能帮忙看下吗是否合理 day1 北京?

 北海道4日行程规划,大家能帮忙看下吗是否合理 day1 北京-新千岁 9月30日 下午1点55到 从新千岁到札幌 宿札幌 day2 札幌-小樽 早上9点左右到 玩到下午 下午4点左右 从小樽到函馆(没有直达 需要专车) 宿函馆 day3 函馆玩一天 宿函馆 day4 函馆-札幌 在札幌玩一下午+1个晚上 宿札幌 day5 札幌-新千岁 下午1点 新千岁--东京 这样的行程是否合理 另外就是 我想买jr3日票用于(day2-day4) 单独买 day1 和day5的票 这样是不是值些  希望大家给点建议

全部答案

  • 我觉得勉强可以 虽然确实有点赶 要不要买pass查单程价格加算一下就知道了呀

    周***

  • 行程确实很赶,不过也能够实现。 PASS上建议小樽WELCOME PASS,去函馆的行程直接买票。

    l***