宝宝是吓到了吗?

宝宝18天,今天睡一会就醒,有点动静就会双手一动就醒了,每次都睡一会,最多一个半小时,宝宝是吓到了吗?

全部答案

  • 宝宝刚来到这个热闹的世界,很多还不适应。大点的声音可能就会吓住宝宝大哭,双手,双脚发抖,伸直等反应。所以给宝宝一个安静的环境睡觉,让宝宝睡好,少惊醒。才能长得好。

    全***

  • 你好,宝宝刚出生不久,现在的神经系统还比较弱,有这样的表现是很正常的哦,宝妈可以轻拍拍他给他安全感,另外家里有小宝宝的,要格外的注意一些,说话,开关门和拿东西走路之类,尽量小声一些

    喜***

  • 亲,这个不是的,主要是小宝宝神经系统没有发育完善的原因,加上宝宝容易缺乏安全感,所以小宝宝基本上都这个样子,不必担心,平时多进行安抚,保证宝宝睡觉环境相对安静

    斜***

  • 亲,您发现宝宝睡的不太安稳的时候 可以拍一下宝宝的胸口,这样的话慢慢宝宝感觉到有人又会睡回去的,祝宝宝健康成长

    L***

  • 亲 注意观察宝宝的情况 看宝宝有没有哭闹现象 还有宝宝吃喝精神是不是很好呢 我家宝宝那个是也这样子 睡觉很轻的呢只要宝宝精神很好就没事的哦 等宝宝大些就好了呢

    胡***

  • 你好这位新妈妈,你的宝宝不是吓到了,你说的这种情况是宝宝没有吃饱,再宝宝睡之前给他吃饱了就好了他就睡得踏实了不会再醒来了。

    只***

  • 有些新生宝宝对周围的声音特别敏感的,所以要尽量给宝宝创造一个好的睡眠环境。

    往***

  • 宝宝的这个时间多半是因为宝宝的缺钙的原因导致的,这个时间带着宝宝塞点太阳好点的,还有就是可以给宝宝补点迪巧的钙都是有很好的效果的

    A***

  • 宝宝刚出生是这样的,因为神经系统还没有发育好,容易受到惊吓,大点就好了

    爽***

  • 宝宝吃饱了睡得时间就长了,如果他吃会就睡着妈妈可以捏捏他的耳朵,或者扯扯自己的乳头,他就又会吃了。宝宝睡觉会受惊很正常,浅睡眠和深睡眠是对半的

    林***

  • 惊跳,每个宝宝都会的,不是被吓到的,,主要是宝宝的神系发育系统还没有完全发育好的原因,所以宝宝一听到动静就会像吓着一样的动作。

    纯***

  • 亲,你宝宝应该是吓到了,宝宝太小缺乏安全感,你抱睡几天或者搂着宝宝心贴心就行,神经系统发育也没有完善才这样的,大些就好了

    这***

  • 之前我家宝宝也会这样,一动一动说是在长个子,但会醒来是吓了,最好找个土方法,之前我家宝宝是在手臂上绑了2根红毛线

    彼***

  • 宝宝还比较小,对外界比价没有安全感,尤其实在睡觉的时候更缺乏安全感,所以做梦或者是突然惊醒的时候就会出现手脚突然武动的现象!

    张***