爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

亲妈们你们会有这样的症状吗?

孕33周常常肚子痛,亲妈们你们会有这样的症状吗? 现在晚上睡觉常常肚子痛着醒来,奇怪白天不痛一到晚上睡觉时间肚子就痛,不知道什么原因……同龄的孕妈们,不知你们是否有同样的症状?    特别是一转身的时候,肚子就发紧,好担心压到宝宝……    有个同事也是常常肚子痛,都提前半个月剖腹产啦,我是想顺产的啊!    不知道是不是跟妈妈的心情有关,宝宝真对不起啊!妈妈以后会保持好心情的啦!你要乖乖啊!平时你动动就好啦!不要踢妈妈那么大力,你一踢妈咪膀胱妈又要尿啦,你一顶妈咪的肋骨妈咪就难受啊!     妈咪的小宝贝要乖乖,亲们的小宝宝也要乖乖哦!
q*** | 2016-04-12 15:32:57

全部答案(共5个回答)

• 左侧睡不习惯的话,就改右侧睡吧,就不要平躺了,孕后期平躺是会引起低血压,出现呼吸困难的情况的。肚子痛的话,也许是宫缩吧,要是假性宫缩,就没什么事。否则的话,就要去医院了。
    朱*** | 2016-04-12 15:32:57 24 7 评论
    0/300
  • 是不是宝宝踢着亲了啊,宝宝现在活动频率高了
    z*** | 2016-04-12 15:32:57 10 10 评论
    0/300
  • 我以前也有过,不要紧,可能是子宫韧带拉紧,宝宝在肚子里活动的缘故,你可以去查查彩超看看,各项正常就不用担心,别太焦虑了
    家*** | 2016-04-12 15:32:57 24 7 评论
    0/300
  • 你老肚子痛怎么不去看医生???正常情况是不会老肚子痛的啊! 我跟你孕周差不多,哪都痛,只有肚子不痛。。 肚子痛,而且你都痛了几天了,必须去看医生的!晕。。。赶紧去看看医生吧,让医生帮你确诊是不是没事才对!  只要肚子痛、流水、见红,都是必须马上去医院的!
    赵*** | 2016-04-12 15:32:57 41 4 评论
    0/300
  • 还是去请教下医生好一点,个人的情况都不太一样的
    李*** | 2016-04-12 15:32:57 10 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部