爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

上医院做检查能不能查出来?

不知道怀孕,收拾新装修的房子对宝宝的影响 我怀孕的时候正好是在装修房子,有一回去收拾了两天房子,第三天上班,眼睛肿了,上网查是甲醛轻微中毒,那时候应该是来事完事后的第三周那样子,时间应该是,我7月4号来的事,我7月23和7月24日在那边收拾的房子,晚上没有在那边住,白天收拾的时候也都开着窗户。然后第一次月经没来的下一周,也就是大概第五周的样子,应该是8月4号,我又去房子那边,感觉到嗓子有点堵得慌,这个对宝宝影响大不大,上医院做检查能不能查出来?
只*** | 2016-06-27 14:33:33

全部答案(共6个回答)

• 这个是查不出来的呀,亲现在就开始不要再去了吧,而且建议亲在生完宝宝以后都暂时不要去住的,为了宝宝的健康着想呀,尽量多通风吧,至少一年以上。
    w*** | 2016-06-27 14:33:33 44 19 评论
    0/300
  • 受精卵着床时间为排卵后的7到10天,你的影响很小,再说以后随着时间的推移,到怀孕三个月左右可以做一次全面检查,就知道胎儿发育情况了
    梦*** | 2016-06-27 14:33:33 44 19 评论
    0/300
  • 影响不大,三周的时候受精卵还没着床呢
    s*** | 2016-06-27 14:33:33 29 22 评论
    0/300
    追问: 谢谢你 这么说我心里安慰多了,那麻烦问一下受精卵一般什么时候着床 ,我是第四周的时候老觉得肚子不得劲
  • 如果是这样的话 赶紧换地方住 注意空气通风 放绿色植物
    邱*** | 2016-06-27 14:33:33 30 22 评论
    0/300
  • 你只是在装修的房子中呆了很短的时间,对胎儿发育是没有任何影响的,根本不用担心;只有长期呆在这种甲醛浓度比较高的环境中才会对胎儿的发育造成影响;放松心情,定期做好产检。
    李*** | 2016-06-27 14:33:33 45 19 评论
    0/300
  • 刚开始应该影响不大的,以后不要再去新房了,现在怀孕至少要放置一年左右再入住,平时都要多开窗通风的
    终*** | 2016-06-27 14:33:33 45 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):