爱问知识人 爱问教育 医院库

该怎么办?宝宝五个月体重19斤?

该怎么办?宝宝五个月体重19斤?

宝宝五个月体重19斤,都不是超重了,该怎么办? 

全部答案

• 亲,好像是有点重呢,不过宝宝重一些不怕的呢,不用担心,到时宝宝长高了就看不出的,不怕哦。祝宝宝健康成长

亲,好像是有点重呢,不过宝宝重一些不怕的呢,不用担心,到时宝宝长高了就看不出的,不怕哦。祝宝宝健康成长收起

听***

• 应该是超重了,不过没有关系,在喂母乳的时候胖点没关系,断奶,吃饭,会走以后就会瘦的。

应该是超重了,不过没有关系,在喂母乳的时候胖点没关系,断奶,吃饭,会走以后就会瘦的。收起

唐***

• 亲,宝宝胖点说明宝宝一样好哦,正常的哦,你可以让宝宝少食多餐的哦,我家宝宝一周岁九个月才22斤,祝宝宝健康

亲,宝宝胖点说明宝宝一样好哦,正常的哦,你可以让宝宝少食多餐的哦,我家宝宝一周岁九个月才22斤,祝宝宝健康收起

断***

• 不重,不重,不过已经超标啦,我家也五个月20多斤啦。要注意营养和补钙、铁。

不重,不重,不过已经超标啦,我家也五个月20多斤啦。要注意营养和补钙、铁。收起

A***

• 亲,肯定超重了,我儿子一岁半的时候体检才二十斤,属于达标的,但是你才五个月就十九斤了肯定是超标了的啊,所以要控制一下宝宝的饮食的

亲,肯定超重了,我儿子一岁半的时候体检才二十斤,属于达标的,但是你才五个月就十九斤了肯定是超标了的啊,所以要控制一下宝宝的饮食的收起

马***

• 你好,我家宝宝也是五个月的时候二十斤,只能说是比较胖吧,还没有超重,小孩子胖点好看,现在六个月了还是二十斤,到了时候就不怎么长了,不要着急,希望能帮到你。

你好,我家宝宝也是五个月的时候二十斤,只能说是比较胖吧,还没有超重,小孩子胖点好看,现在六个月了还是二十斤,到了时候就不怎么长了,不要着急,希望能帮到你。收起

放***

• 宝妈不用担心,宝宝大点以后体重自然就会下来

宝妈不用担心,宝宝大点以后体重自然就会下来收起

胡***

• 亲爱的,五个月宝宝的标准,女宝宝体重是12-18斤,身高是62-77厘米,男宝宝体重是13-20斤,身高是63-72厘米,你可以做参考一下,宝宝是标准的,

亲爱的,五个月宝宝的标准,女宝宝体重是12-18斤,身高是62-77厘米,男宝宝体重是13-20斤,身高是63-72厘米,你可以做参考一下,宝宝是标准的,收起

吴***

• 胖宝贝多好啊,我都羡慕的不得了

胖宝贝多好啊,我都羡慕的不得了收起

A***

• 确实超重了,你们是喝奶粉还是喂母乳啊,喝奶粉的小孩容易肥胖,给他整的奶粉不要过量,她喝不完也别很让他喝。

确实超重了,你们是喝奶粉还是喂母乳啊,喝奶粉的小孩容易肥胖,给他整的奶粉不要过量,她喝不完也别很让他喝。收起

薛***

• 是有些重了,宝妈平时可以经常让宝宝多运动一下,适当的控制一下饮食。给宝妈说一下5个月宝宝的平均体重做一下参考:平均体重为7.24-7.79kg不宜低于5.66-6.13kg身高64.8-66.3cm(数大的是男宝宝)

是有些重了,宝妈平时可以经常让宝宝多运动一下,适当的控制一下饮食。给宝妈说一下5个月宝宝的平均体重做一下参考:平均体重为7.24-7.79kg不宜低于5.66-6.13kg身高64.8-66.3cm(数大的是男宝宝)收起

布***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多