爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办啊,正在给宝宝戒奶中?

怎么办啊,正在给宝宝戒奶中?

正在给宝宝戒奶中,宝宝哭得好惨,戒奶真惨啊,乳房涨得要命,怎么办啊,要怎么回奶快啊? 

全部答案

• 亲爱的给宝宝断奶确实是妈妈们比较纠结的事情哦,但是既然妈妈已经开始了给宝宝断奶就是一定要坚持下去 的哦,乳房实在涨的厉害的话,就要挤出来的哦

亲爱的给宝宝断奶确实是妈妈们比较纠结的事情哦,但是既然妈妈已经开始了给宝宝断奶就是一定要坚持下去 的哦,乳房实在涨的厉害的话,就要挤出来的哦收起

安***

• 奶要是涨了, 就挤一点,不要挤太多,奶头在没有婴儿的刺激下,一般一个星期到两个星期就回奶了。

奶要是涨了, 就挤一点,不要挤太多,奶头在没有婴儿的刺激下,一般一个星期到两个星期就回奶了。收起

刘***

• 你可以多喝点麦芽茶或者吃点回奶的食物啊!都是可以帮助回奶的,另外如果奶水太涨你可以直接吸出来的,只要不是完全排空就可以啦!不然容易乳腺增生的。

你可以多喝点麦芽茶或者吃点回奶的食物啊!都是可以帮助回奶的,另外如果奶水太涨你可以直接吸出来的,只要不是完全排空就可以啦!不然容易乳腺增生的。收起

星***

• 亲,给宝宝戒奶你不要一下子直接戒掉了,你要给宝宝混合喂养,习惯了吃辅食跟奶粉了那么宝宝戒奶会容易很多的,自己也不会出现胀奶的现象的啊

亲,给宝宝戒奶你不要一下子直接戒掉了,你要给宝宝混合喂养,习惯了吃辅食跟奶粉了那么宝宝戒奶会容易很多的,自己也不会出现胀奶的现象的啊收起

浪***

• 亲爱的,奶水多的需要打退奶针或者喝麦芽糖水的,现在用热水多缚缚实在难受可以稍微挤一点出来的,宝宝的话坚持过第一个晚上就会好很多的了。

亲爱的,奶水多的需要打退奶针或者喝麦芽糖水的,现在用热水多缚缚实在难受可以稍微挤一点出来的,宝宝的话坚持过第一个晚上就会好很多的了。收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多