这个付款和车票分开确认的情况正常么?

 请教一下诸位朋友有关 Megabus 订票的问题,谢谢。,我在megabus订票并付款后,网站给我了一个付款的证明,之后邮箱也收到了付款确认信。 但是在megabus的官网里,找不到我的订单信息,之后我在付款确认信里看到,说这个确认信只是确认付款,而车票是否订购成功,还需要他们公司再次确定。 想请教一下以前有在megabus买过车票的朋友,这个付款和车票分开确认的情况正常么?一般多久我可以收到车票的确认信啊?最后就是在megabus订的火车票也和其他公司一样,车票可以在火车站的取票机自取么? 感谢所以愿意帮助新人的网友,谢谢你们的share spirit

全部答案

  • 引用  “但是在megabus的官网里,找不到我的订单信息 王宗吾 发表于 2012-3-20 21 ” 他家官网里订单信息我就从来没查到过。。。 每次点过去就告诉说网页故障 胖男人举这个DONT ENTER的标志

    t***

  • megabus定的火车票不能在车站取票。 你只需要把你收到的email打印出来,就是车票了~ 上面巨长的那条数字与字母的混合体,就是在火车上检票的人会查的东西。 拿打印的纸给车站的工作人员看一下,他们就会打开检票小栅栏放你进去的~~~

    没***

  • 我几个月前订过一次,只收到一个邮件,标题 From megabus.com: Your reservations have been made

    端***

  • 一般有两封邮件 一封是reservation number 一封是RBS付款确认 把reservation number打印出来就行了

    s***