南京到启东开车过路费多少?

南京到启东开车过路费多少?走哪个高速 大神快来指点我下 现在南京去南通启东哪条路好走,还便宜呀。

好评回答
      驾车路线:全程约335。5公里。高速公路收费每公里0。5元左右,所以路桥费要150元,汽油费基本相当。
    起点:南京市
    1。南京市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿北京东路行驶170米,左转
    2) 行驶620米,过珍珠桥,左转
    3) 行驶930米,直行进入龙蟠路
    4) 沿龙蟠路行驶1。
      4公里,左前方转弯进入龙蟠路 5) 沿龙蟠路行驶910米,朝玄武大道/红山路/长江二桥/玄武湖方向,稍向右转 6) 行驶50米,过右侧的公用金卡大厦约160米后,朝玄武大道/绕城公路/长江二桥/玄武湖方向,稍向右转进入龙蟠路 7) 沿龙蟠路行驶70米,过右侧的南林大厦约190米后,直行 8) 行驶110米,过新庄立交桥,在第1个出口,朝玄武大道/绕城公路方向,稍向右转进入玄武大道 9) 沿玄武大道行驶6。
      3公里,朝G36/G42/上海/三桥方向,稍向右转进入东杨坊立交桥 10) 沿东杨坊立交桥行驶480米,直行进入绕城高速公路 11) 沿绕城高速公路行驶3。3公里,朝上海/中山陵/中山门/G42方向,稍向右转进入马群枢纽 2。沿马群枢纽行驶770米,过马群枢纽约400米后,直行进入沪蓉高速公路 3。
      沿沪蓉高速公路行驶127。2公里,朝常熟/常州(南)/江阴/嘉定方向,稍向右转进入横林枢纽 4。沿横林枢纽行驶1。6公里,过荷花圩桥约180米后,直行进入常合高速公路 5。沿常合高速公路行驶81。3公里,朝太仓/上海/G15方向,稍向右转进入沈海高速公路 6。
      沿沈海高速公路行驶1。3公里,过董浜枢纽,直行进入沈海高速公路 7。沿沈海高速公路行驶31。8公里,过右侧的窑圩村约1。6公里后,朝南通(东)/海门/启东/小海方向,稍向右转进入小海枢纽 8。沿小海枢纽行驶190米,过小海枢纽约480米后,直行进入沪陕高速公路 9。
      沿沪陕高速公路行驶66。3公里,在启东(北)/吕四港/S221出口,稍向右转上匝道 10。沿匝道行驶920米,右前方转弯进入S221 11。启东市内驾车方案 1) 沿S221行驶240米,直行进入江海北路 2) 沿江海北路行驶4。3公里,过左侧的植保大楼约130米后,稍向右转进入江海中路 3) 沿江海中路行驶1。
      5公里,过江海桥约60米后,进入河南中路 4) 沿河南中路行驶100米,过江海桥,调头进入河南中路 5) 沿河南中路行驶100米,过江海桥,右转进入江海中路 6) 沿江海中路行驶180米,过右侧的平安大厦,稍向右转进入江海中路 7) 沿江海中路行驶10米,到达终点(在道路右侧) 终点:启东市。

    國***

其他答案