爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎动一定会腹痛吗?

胎动一定会腹痛吗?胎动到底是什么感觉? 我的宝宝还有五天就五个月了,我常会感到肚子里有东西在动,但却不痛,这是胎动吗?有时手放在上面感觉好像是宝宝的心脏的跳动,请问在这个时候能感觉到宝宝以脏的跳动吗?
一*** | 2016-04-14 02:02:49

全部答案(共4个回答)

• 胎动是不会肚子痛的啦,如果肚子痛那就不正常啦
    蒋*** | 2016-04-14 02:02:49 10 8 评论
    0/300
  • 亲,你说的就是宝宝的胎动! 一般胎儿4个月以后妈妈就可以感觉到宝宝的胎动了。 至于宝宝心跳妈妈是感觉不到的,我们去医院检查的时候都是医生用仪器来检测宝宝心跳的,就是所说的听胎心。
    太*** | 2016-04-14 02:02:49 23 5 评论
    0/300
  • 胎动不是腹痛喔  胎动就是感觉肚子有个东西在游泳,或者在跳动喔,(*^__^*) 嘻嘻……,你现在的感觉就是胎动吧  你觉得是宝宝的心跳,其实是你自己的喔 ,因为宝宝可能就在你肚挤周围阿
    借*** | 2016-04-14 02:02:49 24 5 评论
    0/300
  • 我四个多月的时候就感觉到胎动了呢 你这种感觉是胎动 胎动时肚子不会疼的  如果这是您的头一胎,那么在18~20周左右,您就会注意到胎动,而如果这已不是您的头一胎,那么您可能在16~18周,甚至更早期即能感觉到胎动 胎动(Fetal movement),指的是胎儿在子宫腔里的活动冲击到子宫壁的动作。怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,感觉肚子...

查看全部>>

我四个多月的时候就感觉到胎动了呢 你这种感觉是胎动 胎动时肚子不会疼的  如果这是您的头一胎,那么在18~20周左右,您就会注意到胎动,而如果这已不是您的头一胎,那么您可能在16~18周,甚至更早期即能感觉到胎动 胎动(Fetal movement),指的是胎儿在子宫腔里的活动冲击到子宫壁的动作。怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,感觉肚子在动,就是这种感觉。
    张*** | 2016-04-14 02:02:49 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部