爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宝宝脐带还没掉今天发现有点渗血正常吗?

宝宝脐带还没掉今天发现有点渗血正常吗 
生*** | 2016-07-06 14:05:03

全部答案(共6个回答)

• 我家宝宝也是半个月才掉的,还是蹭掉的,当时也出血过几次,现在没事了。宝妈要给宝宝擦消毒药水,生完孩子出院医院有给开的药水。每天消毒一次,宝宝就没事了。最怕就是化脓了,千万要保持肚脐干燥,别湿了。
    失*** | 2016-07-06 14:05:03 77 41 评论
    0/300
  • 脐部出血有可能是没有完全愈合,可以用棉布把周围清洗干净并吸干,然后涂一点碘伏,不要用碘酒,会有刺激性,如有化脓的情况要及时到医院检查。
    我*** | 2016-07-06 14:05:03 77 41 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝的脐带现在如果还没有掉,你可以用75%酒精拿棉签帮宝宝的肚脐擦一些酒精消毒,没事的慢慢会自然脱落的,我家大宝也是一个多月了才掉的,你也不要太担心,
    陈*** | 2016-07-06 14:05:03 78 41 评论
    0/300
  • 建议宝妈每次给宝宝洗澡的时候水不要碰到肚脐,洗完澡后把脐带拿起了转转,过几天就会掉了
    陈*** | 2016-07-06 14:05:03 63 44 评论
    0/300
  • 宝妈不要担心了这是很正常的呢,我家宝宝那时候也是肚脐有点血千万不要给宝宝洗澡呀防止感染,还是要给宝宝肚脐消毒的。慢慢就会好的我家是二十天的时候肚脐脱落完全好的。祝宝宝健康
    辣*** | 2016-07-06 14:05:03 77 41 评论
    0/300
  • 这是正常的,千万不要让脐带沾水了。宝宝的脐带一般会在十天左右的时候脱落,里面会有血水,有浓,不用管它,可以用碘酒消毒。等再次结痂脱落后就好了。
    杜*** | 2016-07-06 14:05:03 78 41 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部