为什么我看中国欧铁没有这个功能呢?

 瑞士通票购买跨国列车的问题,我的行程是10月4日法国巴黎-瑞士日内瓦;10月10日瑞士卢塞恩-意大利米兰。瑞士境内会使用瑞士通票。现在的问题是 1、我见一些攻略提到使用瑞士通票买瑞士跨国的火车,其中可以省去瑞士境内的钱,他们这是在哪买的啊,为什么我看中国欧铁没有这个功能呢? 2、我现在还没有买瑞士通票呢,而且买后也要等到十一到了瑞士才能激活。但是我想尽早买跨国的那几趟火车,这样便宜。请问未激活的状态下,我能用瑞士通票买跨国列车,享受优惠吗?

全部答案

  • 1、瑞士通票在瑞士境内线路通用,跨国的,到意大利境内就必须另外购票了,持瑞士通票没有任何优惠的。可以在意铁网上提前购买意大利境内到米兰的票。 2、自2015年9月1日起,瑞士通票将于出票时激活,首天使用日期将打印在票证上,毋须前往火车站激活票证。

    余***

  • 日内瓦就在法国边上,所以你巴黎到日内瓦还是点对点吧。卢塞恩到米兰会经过边境城市Chiasso(瑞士),所以你只要买一张Chiasso到米兰中央的票就行了,如果是EC快车强制订位哦

    曾***