火车票订购 手机可以进行订火车票吗?

火车票订购 手机可以进行订火车票吗?12306闪现手机订票 -回家过年,手机可以进行订火车票是真的吗?

火车票订购 手机可以……
好评回答
    下载“12306订票助手”并在安卓手机中安装此软件,安装完成后,在手机中启动此软件
    打开软件后,首次打开需要登录12306用户帐号,输入帐号和密码,然后输入验证码,点击界面右上角“登陆”按钮登录12306用户账户中心。
    登录成功后自动进入用户订票界面,点击“预订车票”开始预订火车票。用户需要在下一个界面中选择出发地、目的地、出发日期、列车类型这四个属性,然后点击“查询”按钮即可查询到结果。
    在查询结果中选择自己需要订购的火车票,进入支付页面。选择网上银行,然后完成网上银行在线支付,支付完成后您便购票成功,您可以在主账户界面查询订单。
    之后,你只需按时取票即可。另外,您还可以使用手机进行电话订票,拨打指定的订票热线即可。还有,您还可以用手机浏览器登录12306电脑官网进行订票,不过建议使用3G网络或WIFI网络,这样速度较好。

    腿***