我想问一下iOS7系统好用吗?

我想问一下iOS7系统好用吗/疑问

全部答案

  • 建议不要升级iOS 7,而且不太适合iphone4,比较适合iphone5或以上的。
    配置不高会越升级越卡,建议目前升级的ios6.1.3就好,如果想要体验ios7的话,建议等正式版出来了看看评价和反映好不好,再考虑要不要升级。因为升级了ios7,是无法降级的,所以要考虑清楚。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】,谢谢。)

    S***

  •   还行吧!
    可以的,这当然没问题,我测试过拿台Iphone4升级到IOS7了~你只需要下载IOS7的固件即可。然后使用Itunes 按着 shift点更新然后选取该固件,就可以进行升级。
           IOS7的图像,本人感觉颜色较鲜艳,但是感觉图标比较简单。
      没有了层次感。而且感觉有点卡,而且很多软件使用的不是很好,有些会闪退,像微信和QQ是无法上传图片~~软件还没及时更新。当然如果你想体验下IOS7快感,升级前请备份您的重要资料及图片。 http://iphone。265g。com/ios/ 这里有固件下载且下方有教程。
       如果你在更新的时候发现Itunes提示说无法验证,请把hosts文件以文本形式浏览,然后清空接着保存,然后重启电脑即可。 当然,毕竟IOS7系统并未完善,仅供体验,且可以通过PP助手安装软件(试过了哦)。在你体验够了,想降回IOS6。

      1。3是完全没问题的,下载好IOS6。1。3的固件,然后shift+更新选择6。1。3的固件即可。 回答还满意吗?满意请采纳,谢谢!。

    p***