爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝一个多了怎么还拉稀啊?

婴儿期 喂养 母乳

宝宝一个多了怎么还拉稀啊?

宝宝一个多了怎么还拉稀啊,一天一夜5到6次,正常么,吃母乳 

全部答案

• 一个多月的宝宝每天都是拉五到六次的啊,这很正常的喔。因为宝宝吃母乳便便都是稀的。所以只要拉出来的不是蛋花型的便便就没有问题的

一个多月的宝宝每天都是拉五到六次的啊,这很正常的喔。因为宝宝吃母乳便便都是稀的。所以只要拉出来的不是蛋花型的便便就没有问题的收起

H***

• 母乳喂养的,宝宝一天拉五六次正常,与奶粉喂养不一样。

母乳喂养的,宝宝一天拉五六次正常,与奶粉喂养不一样。收起

张***

• 亲,你好,如果宝宝拉了一个多月的 话,就要考虑宝宝是不是因为吃母乳造成的,如果是的话,就要改成喝专门腹泻型的奶粉了

亲,你好,如果宝宝拉了一个多月的 话,就要考虑宝宝是不是因为吃母乳造成的,如果是的话,就要改成喝专门腹泻型的奶粉了收起

诚***

• 你好,一个多月的时候还拉稀便便是很正常的,不过虽然可能会有母乳性的腹泻,但是一晚上拉五六次的便便也算是不正常的哦,一天拉三到四次差不多,可以给宝宝吃一些妈咪爱之类的调理一下,等大点攒肚之后自然就好了

你好,一个多月的时候还拉稀便便是很正常的,不过虽然可能会有母乳性的腹泻,但是一晚上拉五六次的便便也算是不正常的哦,一天拉三到四次差不多,可以给宝宝吃一些妈咪爱之类的调理一下,等大点攒肚之后自然就好了收起

突***

• 宝宝的大便是水样还是只是稀软的大便呢,可能是母乳性腹泻哦,这个没有关系的呢,我家宝宝吃辅食前没有拉过成型的大便呢。

宝宝的大便是水样还是只是稀软的大便呢,可能是母乳性腹泻哦,这个没有关系的呢,我家宝宝吃辅食前没有拉过成型的大便呢。收起

M***

• 小宝宝拉稀估计是着凉了或者消化不良了哦,晚上要注意盖好被子,给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下长期哦,多喂开水帮助排毒

小宝宝拉稀估计是着凉了或者消化不良了哦,晚上要注意盖好被子,给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下长期哦,多喂开水帮助排毒收起

时***

• 宝宝有拉稀现象得及时处理掉的,不然会引起宝宝体内脱水的,对宝宝的健康是很不利的。所以建议要带宝宝去医院检查一下,祝宝宝早日康复!

宝宝有拉稀现象得及时处理掉的,不然会引起宝宝体内脱水的,对宝宝的健康是很不利的。所以建议要带宝宝去医院检查一下,祝宝宝早日康复!收起

恨***

• 亲,宝宝要是大便次数多的话也是没有关系的,特别是小宝宝,要是大便次数多,而且拉稀,水样或者奶瓣的话那么多喝水或者用妈咪爱。

亲,宝宝要是大便次数多的话也是没有关系的,特别是小宝宝,要是大便次数多,而且拉稀,水样或者奶瓣的话那么多喝水或者用妈咪爱。收起

无***

• 应该是正常的,别太担心了,注意宝宝情绪

应该是正常的,别太担心了,注意宝宝情绪收起

l***

• 如果是母乳宝宝有生理性腹泻,宝宝拉稀并且一天拉10次左右都正常,没什么事的,等大一大添加了辅食就好了,便就成型了。如果宝妈实在担心可以吃点妈咪爱调理一下胃肠。祝宝宝健康快乐成长!

如果是母乳宝宝有生理性腹泻,宝宝拉稀并且一天拉10次左右都正常,没什么事的,等大一大添加了辅食就好了,便就成型了。如果宝妈实在担心可以吃点妈咪爱调理一下胃肠。祝宝宝健康快乐成长!收起

雷***

• 母乳的宝贝5,6次是正常的,只要大便黏糊状无奶瓣就是消化很好的,奶粉的宝贝3,4次大便,小便6次以上

母乳的宝贝5,6次是正常的,只要大便黏糊状无奶瓣就是消化很好的,奶粉的宝贝3,4次大便,小便6次以上收起

张***

• 挺正常的,只要不哭不闹就行有的孩子定肚子就是晚,我家大宝贝8个月以后才是一天一次的

挺正常的,只要不哭不闹就行有的孩子定肚子就是晚,我家大宝贝8个月以后才是一天一次的收起

和***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多