51天的宝宝14斤超重了吗 42天是12斤宝宝是否超?

51天的宝宝14斤超重了吗 42天是12斤宝宝是否超重

全部答案

  • 真的是有点重了哦,不过,只要宝宝健康就好,宝宝的体重在6个月以后就长得很少了,慢慢就会正常的。

    变***

  • 真的是超重了,控制下奶量吧

    全***

  • 我们家宝宝3个月14.4医生都说超重。。。。

    女***

  • 亲,是的有点超重的比我家宝贝还重的呢,我家宝贝45天时是11.5斤的,一周岁前我家宝贝是一直超重的,现在也是最前线的.

    樱***

  • 首先很高兴为你解答,小宝宝发育的真的是太好了,小宝宝出生的时候应该也是比较胖一些的吧,我姐家的小宝宝那个时候就是这样的呢,妈妈不用担心,等宝宝大一些就只长个子了

    G***

  • 不知道你宝宝出生的体重是多少?一般每月体重增长700一800克就可以了。肥胖对宝宝身心的健康发展都不利。对于生长发育期的宝宝,控制体重增长,建议平时多练习抬头抬胸,以使他体内过多的能量消耗,控制体重增长。

    小***