一天拉好几次,宝宝出生21天?

宝宝出生21天,肚子总是咕噜咕噜响,还腹胀 宝宝出生现在21天,除了频繁惊醒外,肚子还胀,每次喝水,吃奶的时候,喝了两三口就停下来,吐出奶嘴缓缓气,声音像呛到一样,然后就听到肚子里有冒泡泡的声音,等声音消失了,仿佛下去那口气后,再开始吃奶。而肚子总是间断的咕噜响,开始大便挺臭的,而且,一天拉好几次,奶瓣很厚,她们说是消化不良,也不知道具体是不是真的。后来喝了两天奶粉后,大便好点了,也喝了几包妈眯爱,但是现在大便还是挺频繁的,一天六七次,放屁也能带出来,请问亲们,这样是正常现象吗?是不是我的奶水不好呢?请有经验的亲们帮帮我吧,又一次麻烦亲们了,谢谢了

全部答案

  • 妈妈不要吃刺激的,油腻的,凉的东西,都会引起孩子腹泻的

    M***

  • 这样的情况首先就是要做好保暖措施避免受凉。再者就是可以适当的服用婴儿健脾散调理脾胃消化功能改善处理一下看。注意观察宝宝有没有其它的 什么异常的情况 变化

    可***

  • 亲,宝宝是消化不良引起的拉肚子了。  给宝宝吃点妈咪爱吧 ,调理肠胃助消化的;再吃点思密达,止泻的。多给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动的。  如果母乳喂养的话,宝妈饮食要注意,一定要清淡,不要吃很油腻的东西和不好消化的东西,这些都容易刺激宝宝的肠胃,造成消化不良和拉肚子的。宝宝肚子不舒服跟母亲饮食有很大关系的。

    焌***